Bologne vole, Salernitana pas

Bologne a non seulement dissipé de nombreux tabous au cours de ces deux saisons, comme celui des 50 points, mais a également inversé une caractéristique qui voyait souvent l’équipe perdre lors des matchs de 12h30. En effet, après avoir perdu les quatre précédents déjeuners disputés en Serie A, Bologne est restée invaincue lors des six prochains matches de championnat disputés dans cette tranche horaire avec cinq victoires et un nul. Une tendance exactement opposée à celle de Salernitana. Après avoir remporté le premier match disputé à 12h30 en Serie A (2-1 contre la Fiorentina en avril 2022), il n’a pas trouvé le terrain.
succès dans aucun des cinq prochains disputés dans cette tranche horaire du championnat, récoltant trois défaites et deux nuls. Une autre caractéristique qui fait de l’équipe de Bologne un adversaire très dangereux jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre est le fait que seule l’Atalanta a marqué comme Bologne, six buts, dans le temps additionnel de cette Serie A, tandis que Salernitana a encaissé 20 buts dans les 15 dernières minutes de la deuxième mi-temps (plus le temps additionnel), plus que toute autre dans le tournoi en cours. Enfin, une autre statistique intéressante voit Bologne comme l’équipe qui a encaissé le plus grand nombre de buts dans la première moitié du championnat (64%, 16/25).

PREV Naples, Milan, Ligue 1 et Serie B : le tout dernier en date