Football Uisp, Signa arrête Narnali et Giusti Stefano s’approche du sommet d’Il Tirreno

PELOUSE. Signa arrête les leaders de la ligue Kickers Narnali et permet à Giusti Stefano de rouvrir le championnat de football de l’Uisp. Ce fut une journée importante, le onzième retour en termes de primauté : l’affrontement au sommet entre la première et la troisième force du championnat s’est soldé par un match nul 2-2. Les hôtes de Signa se font même illusion en pensant qu’ils peuvent remporter les trois points grâce à un but dans chaque mi-temps de Vanaria. Puis, dans les dix dernières minutes du match, tout se passe : à la 37ème minute de la seconde mi-temps, La Rosa réduit l’écart et à deux minutes de la fin, ils marquent la finale 2-2. Au classement, les Kickers Narnali se hissent ainsi à la 48ème place tandis que Signa atteint la 39ème place, disant adieu à la possibilité de se lancer à l’assaut de la deuxième place. Celui qui revient avec force dans la course au record est Giusti Stefano Comeana. A Santa Lucia, sur le terrain Avis Verag Prato Est, les Médicis ont gagné 2-0 grâce à des buts de Laus et Trambusti. Au classement, ils passent donc à -3 du haut, même s’ils comptent un match de plus que les leaders. La finale de la saison promet cependant d’être quelque chose à vivre.

Toujours en parlant de podium, ceux qui tentent de saper Signa 2007 sont Tavola qui, cependant, fait un demi-faux pas à Martelli contre Prato. En fait, le match se termine 2-2, les hôtes perdant l’occasion de dépasser sur la plus basse marche du podium. Dans ce match, les buts de Pierozzi et Gambino n’ont pas suffi aux locaux et ont été neutralisés par les marquages ​​de Carli et Braccini. Sant’Ippolito a profité de ce match nul en battant Prato City 4-0 à Nelli. Donnini est le protagoniste principal avec un triplé, Marella clôture le score avec le poker. Dans les autres matches, il convient de souligner le 4-1 de Vergaio contre Bellini Giacomo et le 1-0 de Real Chiesanuova contre Polisportiva Sant’Andrea. Dans le premier cas, Boccini, Cannavò, Zampini et Ben Abdallah ont marqué. Dans le deuxième, le but du match appartient à Pise. Dans le temps additionnel de la septième journée entre Polisportiva Sant’Andrea et Bellini Giacomo, les visiteurs se sont imposés 2-1.