Bulletins – Ferrari mur rouge et blanc, Di Maira cauchemar pour les adversaires : Varese bien au-delà des passes

Un grand Varèse renverse Chisola en s’imposant 2-1 à la 93ème minute. Voici nos bulletins.

fcd090c825.jpgBulletins-Ferrari-mur-rouge-et-blanc-Di-

Ferrari 7.5 – Non coupable sur le but, puis relève le mur. Le penalty sauvé est le point culminant, mais il offre toujours beaucoup de sécurité dans toutes les situations.
Vito Francesco 7 – Il pousse tout au long du match et réalise des centres à plusieurs reprises : le bon arrive à la 93e minute. Cependant, la performance est comme toujours au top.
Cottarelli 7 – Se bat avec Rizq, marque l’égalisation momentanée (annulée à juste titre) mais récupère avec force un but qui vaut beaucoup.
Molinari 6.5 – Rizq, Ponsat et La Marca sont des clients très inconfortables : dans certaines situations, il se met naturellement en difficulté, mais ensuite il prend des mesures et ne concède rien en seconde période.

Benbuy 6.5 – Ordonné et attentif dans chaque phase du jeu : il « se limite » à jouer proprement, et ce n’est jamais un mauvais choix.
Palazzolo 6.5 – L’égalisation est venue de sa splendide ouverture. Pour le reste il offre beaucoup de matière, s’éclairant en flashs.
Zazzi 6.5 – Se relever après une erreur comme celle qui a coûté le premier but n’était pas pour tout le monde : il le fait avec personnalité et confiance, occupant le devant de la scène en seconde période, notamment en termes de gestion.
Périssinotto 7 – Explosif comme jamais : il grogne contre chaque adversaire de la première à la dernière minute et quand il accélère il est impossible à retenir.,

Moules 6 – Proactif et dynamique au milieu de terrain : quelques erreurs de mesure dictées par l’envie de faire les choses (16′ st Ortelli 6 – Après les réprimandes de dimanche dernier, il entre avec la bonne attitude et ne commet aucune erreur).
Banfi7 – Il revient au score après une très longue attente et le fait de la meilleure des manières. Le poids supprimé l’aide à jouer beaucoup plus librement, revenant aux niveaux auxquels il était habitué.
Di Maira 7.5 – Paradoxalement, il rate le plus simple (cette tête à quelques pas), mais sinon c’est un cauchemar pour la défense de Chisola qui n’arrive jamais à le maîtriser dans les airs et a du mal à lire ses mouvements. La perle, c’est ce brillant coup de tête pour lancer Banfi. Entre autres, il n’était pas à 100%, il est reparti épuisé (34e Musumeci 6.5 – Il entre avec beaucoup d’envie et de détermination : il se rapproche du but qui donne lieu au premier des corners de la fin et prend le poteau sur l’action de but).

Écraser 7.5 – Varèse gagne, Varèse joue bien : est-ce un peu une revanche pour les critiques reçues jusqu’à présent ? Il s’en fiche, et il s’en sort bien, mais il profite simplement d’une belle victoire d’équipe.

CHISOLA: Lancellotti; Conrotto, Benedetto, Degrassi; Rosano, Viano (31′ rue Luxardo), Di Lernia, Nisci ; La marque; Rizq, Ponsat (21′ rue De Riggi). Entraîneur: Ascoli