Cce Lsb Lecce clôture la saison avec une victoire convaincante contre Castellaneta

Cce Lsb Lecce a conclu sa saison dans le championnat régional masculin de Serie C Unica avec une performance remarquable sur le parquet de Castellaneta, en battant l’équipe adverse sur le score de 66-76. Cette victoire a confirmé la bonne année de l’équipe blanche et bleue dirigée par l’entraîneur Michelutti, qui a su tirer le meilleur de ses joueurs.

Le match a été caractérisé par un premier quart-temps équilibré, les deux équipes faisant preuve d’une excellente intensité défensive. Cependant, en seconde période, les hôtes ont tenté de prendre le dessus, mais l’équipe de Lecce est restée concentrée et a réduit l’écart au score.

Au retour des vestiaires pour la longue pause, le Cce Lsb Lecce a changé de vitesse et a infligé un coup dur à ses adversaires avec une série de bombes à trois points, menant au troisième quart-temps qui s’est terminé avec un avantage de +7 pour Mocavero et ses coéquipiers. Dans les 10 dernières minutes, l’équipe de Lecce s’est propagée avec une série de triples, atteignant +17 et mettant ainsi le jeu en sécurité.

L’entraîneur Michelutti a exprimé sa satisfaction quant à la performance de l’équipe, remerciant le personnel technique, médical et de direction, ainsi que le président Sandro Laudisa et les sponsors qui ont soutenu l’équipe tout au long de la saison. Des remerciements particuliers ont également été dédiés au public chaleureux qui a soutenu l’équipe à tout moment.

Cce Lsb Lecce a démontré une fois de plus sa force et sa détermination sur le terrain, clôturant la saison avec une victoire significative et envisageant l’avenir avec confiance.

Partiels : (12-13/18-19/15-26-21-18)

Compositions :
Castellaneta : Drava, Petronella 15, Vranjkovic 25, Mbenza 6, Datuowei 11, Guduric, Calò, Comes, Dettorre, Casarola, Carpignano 3, Gaudiano 3. Tous Consul.

Cce Lsb Lecce : Prete 10, F. Durini 5, Capoccia, Zezza, Cantagalli 18, Fumaneri 16, Mocavero 10, Esposito, Laudisa 4, Malagnino, Shvets’ 4, Coppola 9. Tous.