La Batterie Yuasa gagne à nouveau contre Sienne et entre dans l’Olympe de la Super League

Grottazzolina – Incroyable fête à la Palaestra de Sienne où vient d’avoir lieu le match entre Emma Villas Siena et Yuasa Battery, où l’équipe de Grottazzolina a de nouveau triomphé. Exode massif de Grottazzolina pour accompagner les joueurs dans la grande entreprise, avec plus de 500 supporters partis de Fermo et arrivés aux arènes toscanes. Breuning a d’ailleurs été élu MVP de ce match inoubliable.

A la fin du troisième set, une joie indescriptible a envahi la Palaestra avec les Skapigliati, le groupe de supporters organisés qui n’ont jamais cessé de croire en l’équipe et en le club sportif. «Et maintenant ensemble couronnons le rêve» dit la banderole préparée par les fans, et déployée devant un nombreux public présent. << c'est un sentiment indescriptible – dit ému l'entraîneur Ortenzi – nous avons appris à accepter nos défauts et à leur montrer notre force>>, immédiatement après avoir assisté au public et aux célébrations avec les joueurs sur le terrain. Des membres d’institutions locales accompagnaient également la compagnie, comme le maire de Grottazzolina Antognozzi et le conseiller Senzacqua de Porto San Giorgio.

Des formations typiques des deux équipes, qui alignent leurs joueurs les plus forts.

Rapport de match

1er set : premier service de Fedrizzi, et aussi premier point, grâce à l’attaque de Sienne. Kranchuck marque, la défense Yuasa échoue, Cattaneo marque (2-1). Un match nul atteint (2-2 grâce aux contres de Rasmus et Mattei. Breuning sert mais tombe. Son attaque est également éliminée (3-4), Tallone sert pour Sienne, Cattaneo marque d’une attaque en diagonale (4-4) L’attaque de Breuning marque et le score est de 8-8. Copelli marque le neuvième point pour Sienne, mais Nevot marque avec un service au filet, la défense de Mattei est bonne, avec un bloc gagnant qui marque le dixième point pour Yuasa grâce à Mattei. l’invasion est sifflée, grâce à l’attaque de Breuing, Yuasa allonge la distance (17 – 14 ° point, mais le service de Tallone n’arrive pas au filet. Un moment de jeu incroyable, à tension maximale, avec un arrêt presque impossible de Marchisio suivi de). deux points d’affilée de l’équipe Grotese, le dernier joueur inscrit par Cattaneo (21 – 17) a marqué (22 – 18), ce qui a conduit l’entraîneur Ortenzi à appeler un temps mort. La clôture du set est Fedrizzi, 25 – 21.

2ème set : Fedrizzi et Pierotti les protagonistes des premières actions. La défense de Mattei réussit (4 – 2), et encore une fois un contre gagnant de Cattaneo. Le contre gagnant de Sienne rapproche le score (5-4). Copelli marque le cinquième point pour Sienne. L’attaque de Breuning marque (7-5). C’est Pierotti qui ramène le set sur le score nul (7-7). Emma Villas dépasse au neuvième point, mais Bruening ne pense pas à prendre du retard et ramène le match nul (9 – 9). Fedrizzi et Breuning creusent l’écart (11 – 9), l’entraîneur Graziosi demande un temps mort. Le service de Fedrizzi échoue (11 – 10). L’attaque de Breuning était bonne et le score était de 12 à 10. Le onzième point a été marqué pour Sienne par Tallone. Sebastiano Milan ramène le match à égalité, mais est immédiatement suivi par l’attaque marquante de Breuning. Muro Sienne sorti, à nouveau à égalité. La défense de Mattei est bonne, Grottazzolina reprend l’avantage (15 -14), nouveau point marqué par Fedrizzi (17 – 17). C’est Breuning qui marque 19 – 18, en demandant un contrôle pour voir s’il s’est brouillé. Le contrôle vidéo a déclaré le ballon retiré, Sienne a avancé de 2 points. Sienne atteint 23 – 18. Le service de Pierotti est éliminé 23 – 19, le set se termine 25 – 19 pour Sienne.

3ème set : Le premier point de Yuasa est marqué par Breuning, le service de Fedrizzi marque (1 – 2). Bloc gagnant pour Sienne (3 – 1), l’attaque de Cattaneo s’est arrêtée (3-2), Breuning a égalisé (3-3). L’attaque de Copelli a été touchée par Canella, qui a remis Sienne en tête. Le service de Tallone est sorti, Breuning au service trouve l’As (5 – 4). L’attaque de Mattei a marqué deux attaques consécutives (7 – 4). Le troisième point consécutif arrive du Danois, qui rallonge la distance (8 – 4). La défense de Manuele Marchiani a été bonne et Yuasa a marqué son neuvième point. 11 – 5 après que l’arbitre ait sifflé l’invasion de Sienne. Canella marque 15 – 8. Fedrizzi marque 16 – 8. Le service passe à Vecchi, clôturé par Copelli qui marque (17-11). L’attaque de Sienne échoue (19 – 11). Le service de Breuning s’arrête au filet (19 – 12). Le service de Copelli est éliminé (20 – 12). 22 – 12, Breuning marque 23 – 12. Le set se termine 25 – 13 pour Yuasa après l’attaque de Kraunchuck.

4ème set : L’équilibre est rompu par l’as de Cattaneo, qui donne à Yuasa Battery le 5-7, mais l’as de Kraunchuk à l’aide du ruban permet l’égalisation immédiate. Tallone clôture un échange prolongé en faisant exploser PalaEstra pour 10-8, prolongeant l’équipe de Graziosi à 13-10 avec un Kraunchuk relancé ; le contrôle vidéo capte le bloc de Pierotti sur Breuning, qui avec un as permet à son équipe de raccourcir puis d’impacter à 1. Sienne hors service 12 – 14. Contrôle demandé pour le bloc de Yuasa sur l’attaque de Sienne, qui certifie le NON, service de Breuning marque 13 – 14. Attack Sienne marque 14 – 14. 17 – 15 grâce à l’As de Breuning. Breuning attaque, match nul 17 – 17. Fedrizzi attaque 18 – 17. 19 – 17 pour Grottazzolina. Canella marque le 21ème point. Sienne attaque 22 – 19, Cattaneo marquant le 23e point avec un bloc gagnant. C’est Fedrizzi qui trouve l’As au setpoint pour clôturer le match alors que Sienne est incapable de faire bouger le tableau d’affichage.

Grottazzolina entre ainsi au sommet du volleyball national, un résultat historique dans les cinquante années d’existence du club des Marches.

Le service de nouvelles est actif en temps réel via Whatsapp et Telegram de Vivere Fermo.
Pour Whatsapp abonnez-vous à la chaîne https://vivere.me/waVivereFermo ou ajoutez le numéro 351.8341319 à votre carnet d’adresses et envoyez un message au même numéro.
Pour Telegram, recherchez la chaîne @vivere_fermo ou cliquez sur t.me/vivere_fermo.