Un mois d’avril inoubliable pour les athlètes de Cuneo dans les compétitions de danse latino-américaine et caribéenne – Targatocn.it

Les athlètes de l’un.sd Danse Impériale de Cuneo ils ont obtenu des résultats importants au niveau italien dans la Coupe d’Italie CIDS, la Ligue de Danse Roma et la Coupe Internationale de Danse de Sardaigne.

Dans Coupe de danse italienne latino-américaine CIDSqui a eu lieu le 13 avril dernier à Bassano del Grappa, les athlètes Pietro Saccardi et Viola Delcampo ils ont démontré leurs capacités en obtenant une place bien méritée en finale de la classe B2 et en se classant sixième.

Leur dévouement et leur engagement au cours des derniers mois pendant tous les cours ont donné lieu à cet excellent résultat.» – commente leur professeur Éros Ghio.

Le couple sera à Rome le samedi 13 avril Luca Demaria et Marie Desogusils ont remporté la victoire dans les deux concours de Danse Caribéenne, dans la classe B2 du Ligue de danse de Rome.

Pour quelle préoccupation Coupe Internationale de Danse de Sardaigneles compétitions ont eu lieu les 20 et 21 avril à Porto Torres.

De nombreux athlètes en voyage en Sardaigne qui ont vu leur nom parmi les vainqueurs :