Bologne conquiert facilement PalaMinardi et rétablit l’équilibre, emmenant Ragusa au troisième match

Les 10 premières minutes du match 2 à oublier pour Passalacqua Ragusa au PalaMinardi contre Bologne,
La logique aurait voulu que les Verts et Blancs entrent sur le terrain avec un moral au top et des Émiliens naturellement tendus, obligés de gagner.
Au contraire, pendant plus de 6 minutes Raguse peut se vanter de seulement 2 points de Thomas avec Bologne qui, après avoir placé un premier partiel de 0-6, continue avec un autre de 0-10 et marque le 2-16 qui influencera toute la première mi-temps.
Même les deux triples consécutifs de Jakubcova n’ont pas changé la situation, cela s’est terminé à 8-21, +13 pour l’équipe visiteuse.
Une seule réalisation de 2 points était trop peu pour Ragusa.
Grâce à une défense attentive, même en seconde période, Bologne contrôle le jeu, 4 points consécutifs de Miccoli tentent de donner le coup d’envoi, mais il y a trop de passes étranges, pour le moins, trop de revirements, après 4 minutes de jeu de Bologne se rapproche d’une vingtaine de points d’avance, 12-30, +18.
7 lancers francs réussis et 5 points de Jakubcova rapprochent Ragusa mais cela se termine quand même à -8 pour les hôtes, 24-32, partie de la fraction 16-11
Au retour des vestiaires, il y a un spectacle de Zandalasini, Raguse ne peut rien faire contre la précision du tir du champion, même si Miccoli et Milazzo ont travaillé dur pour limiter les dégâts, après 6 minutes Bologne mène de 20 points, 31-51, il termine à 41-59 à +18, avec un score partiel de 17-27.
Quatrième quart-temps sans histoire, après 5 minutes l’avance atteint +29, quelques tirs à trois points, dont un de Di Fine, n’aident même pas à contenir le désavantage, il se termine par un déficit de 22 points, 59-81, pour le dernier partiel 18-22.
L’écart technique entre les deux équipes est énorme, les personnalités individuelles sont très différentes, le premier match peut être considéré comme une distraction pour Bologne, Ragusa ne peut qu’espérer une autre mauvaise journée pour les V noirs, le troisième match le mercredi 1er mai.

Partiels 8-21 (8-21), 24-32 (16-11), 41-59 (17-27), 59-81 (18-22)

Vues des publications : 28

PREV Des centaines de jeunes sur la place en contact avec le monde du travail, discussion avec des experts – BlogSicilia