Série C | Lumezzane clôture le championnat avec une victoire sur Albinoleffe

Déjà qualifié pour les playoffs à un tour de la fin, Lumezzane a clôturé la saison régulière sur une victoire en battant Albinoleffe à l’extérieur sur le score de 3-2.
D’un côté, l’équipe d’Orobic se disputait la dernière place disponible pour les séries éliminatoires, de l’autre, l’équipe de Valgobbini cherchait les trois points pour obtenir la meilleure position possible au classement. Le but de Calì a été décisif en faveur des Rossoblus deux minutes avant le coup de sifflet final.

Le match

Seize secondes seulement après le coup d’envoi, Lumezzane prenait immédiatement l’avantage avec Cannavò. Malgré la réaction immédiate des hôtes, l’équipe de M. Franzini prend le contrôle du match et double la mise avec un but de Capelli assisté de Moscati. Quelques minutes avant la pause, Lumezzane a failli marquer le troisième but, mais l’équipe d’Orobic a été sauvée.

En seconde période, Albinoleffe a rouvert le match avec un but de Gusu à la 57e minute.
Le match baisse en intensité et l’équipe locale en profite pour rétablir la parité avec Doumbia à la 72e minute.
Une fois passé le moment de souffrance, Lumezzane a trouvé la force nécessaire pour attaquer et marquer le but décisif avec Calì à deux minutes de la fin, aidé par Scremin.

Victoire importante, notamment pour le moral, pour Lumezzane qui va désormais pouvoir se concentrer sur les playoffs.