La crosse féminine n°6 éliminée par Syracuse, n°4 en demi-finale de l’ACC – The Cavalier Daily

La demi-finale de vendredi de Virginia dans le tournoi ACC a été inoubliable pour les Cavaliers n°6 (14-4, 6-3 ACC), qui ont été complètement battus par Syracuse (14-5, 8-1 ACC) par un 19-4. marge. Virginia était deuxième dans presque toutes les facettes du jeu, et une avance précoce prise par l’Orange n°4 était trop forte pour que les Cavaliers reviennent.

Le premier quart-temps a été immédiatement entièrement consacré à Syracuse, alors que l’attaquante junior Olivia Adamson a marqué deux buts dans les 90 premières secondes de jeu. La milieu de terrain diplômée Emma Tyrell a ajouté au score un peu plus d’une minute plus tard, suivi de trois buts consécutifs sur des tirs en position libre.

Virginia n’avait aucune réponse à la puissance de feu offensive d’Orange, et après deux autres buts pour Syracuse, le quart s’est terminé avec un incroyable 8-0 pour les Cavaliers. L’élan de la compétition a été détenu uniquement par l’Orange, qui n’a pas offert à Virginia beaucoup de chances de répondre du côté offensif.

L’attaquant senior Morgan Schwab a inscrit les Cavaliers au tableau au début du deuxième quart lorsque l’attaquant de première année Madison Alaimo a feint une esquive et a repéré Schwab sur le terrain pour une arrivée dans le coin supérieur gauche. Cependant, ce serait la dernière fois que Virginia ajoutait au tableau d’affichage au cours de la première mi-temps. Tyrell a réalisé un tour du chapeau en première mi-temps, et le milieu de terrain de première année Joely Caramelli, l’attaquante senior Emma Ward et la milieu de terrain senior Maddy Baxter ont tous ajouté à leur total pour l’Orange. Un déficit de 13-1 à la mi-temps était révélateur des difficultés des Cavaliers en première mi-temps, et Syracuse avait commencé à s’enfuir avec la victoire.

L’Orange a de nouveau marqué à peine 16 secondes après le début du troisième quart-temps grâce à la milieu de terrain senior Natalie Smith. Virginia a répondu rapidement via le milieu de terrain senior Mackenzie Hoeg, que Schwab a trouvé sur le terrain pour le deuxième score de la journée des Cavaliers. Après que Syracuse ait marqué deux fois de plus, Schwab a de nouveau choisi la défenseure senior Maggie Bostain à cinq secondes de la fin.

Le score du quatrième quart a commencé avec trois tirs consécutifs en position libre qui ont été envoyés froidement – ​​deux pour l’Orange et un pour Virginia. Syracuse a marqué une dernière fois en fin de dernière période pour terminer le match avec un score choquant de 19-4.

En fin de compte, une performance inoubliable au premier semestre a coulé le navire pour les Cavaliers. Le gardien de but habituel de deuxième année, Mel Josephson, mis sur le banc au cours du deuxième quart en raison de l’abandon d’une série de buts – même si elle reviendrait plus tard – n’était que l’un des marqueurs d’une performance décevante de Virginia.

De plus, les Cavaliers ont été battus lors des nuls par une marge de 22-3. Chaque fois que les Orange marquaient, ils récupéraient immédiatement la possession, rendant un retour presque impossible pour Virginia. Du côté offensif, Syracuse a vu quatre joueurs remporter un tour du chapeau ce jour-là, à savoir Adamson, Smith, Tyrell et Ward. Pendant ce temps, Schwab était le seul Cavalier à enregistrer plus d’un point.

Du côté défensif, la zone de Virginia a été constamment mise à part par l’attaque d’Orange. La défense de transition a également connu des difficultés et, couplée à la marge de contrôle du match nul, cela signifiait que les Cavaliers faisaient beaucoup de poursuites en première mi-temps. La discipline était également un problème pour Virginia – Syracuse a marqué sept buts via des tentatives de position libre – et la marge de faute déséquilibrée a stoppé tout élan que les Cavaliers tentaient de créer.

Virginia espère se remettre de cette dure défaite et entendre son nom prononcé lors de la révélation du classement du tournoi NCAA. L’émission de sélection est prévue le 5 mai à 21 heures et sera diffusée sur ESPNU.

PREV Sambiase, la meilleure défense d’Italie, invaincue depuis 1254 minutes, Marca sans défaite depuis 401 jours
NEXT Pour Bari-Ternana, le grand écran revient mais cette fois il peut y avoir un ticket