Hélas Bari, que de buts encaissés dans le premier quart d’heure ! Voici toutes les fois où cela s’est produit cette saison

Samedi dernier, à Cosenza, un scénario a été mis en scène déjà écrit: but au cinquième par Mazzocchi et doublé par Tutino peu de temps après. Un début déroutant ce qui a inévitablement écarté les espoirs de revenir des rouges et des blancs. Un problème, celui des buts encaissés d’entrée, qui ont grippé les Galletti tout au long de la saison et qui ont été constants tout au long du championnat. Analysons toutes les fois où cela s’est produit.

PISE-BARI 1-1 – Lors de la cinquième journée, Bari, qui jouait à Pise, a immédiatement entamé son match difficile, avec un but marqué à la 12e minute. L’auteur de l’excellent marquage est Beruatto qui, d’une volée précise, trouve le corner du but. Un tir d’une facture remarquable, mais l’arrière-garde rouge et blanche, coupable, le laisse tranquille. Bari a égalisé tardivement avec un premier but de Akpa Chukwuen grand écart, après un bon raid de Dorval.

PARME-BARI 2-1 – Après seulement deux journées, à la septième, Bari revient à la traîne, avec le leader du championnat, à la 15e minute. But habituel de l’ex pour le natif de Bari Partipilo qui parvient à trouver la lucarne d’une superbe frappe enroulée. Bari a égalisé au début de la seconde période avec Nasti, après un oubli de la défense émilienne, pour être puni vers la fin par une frappe facile de Benedyczak.

REGGIANA-BARI 1-1 – Deux jours passent encore, nous sommes le neuvième, le dernier des Mignani et le scénario est le même. Dorval laisse l’aile droite exposée, Girma démarre en progression et Vicari ne couvre pas adéquatement. Le résultat est un superbe tir sous la barre transversale qui ne laisse aucune chance à Brenno. Les coqs ont égalisé à la demi-heure de jeu avec un exploit de De César.

BRESCIA-BARI 1-2 – Le onzième jour, cette fois sous la direction de Marin, Bari passe encore une fois derrière. Di Cesare maintient Bianchi en l’air et l’arbitre accorde le penalty. À partir de la disquette Moncini déplace Brenno. Bari parvient à revenir en seconde période grâce à un joli but en progression Diaw et à une touche gagnante de Vicaires.

CATANZARO-BARI 2-0 – Passons au deuxième tour, vingt-septième journée, avec Iachini sur le banc. Prêt à partir et Bari perd une opportunité sensationnelle avec Lulic, pour être puni à la 4e minute par un magnifique coup franc de Vandeputte. En seconde période, Iemmello ferme le score.

VENISE-BARI 3-1 – Vingt-neuvième journée et un début de cauchemar pour les coqs. À la minute 3 Gytkjaer trouve le but sur corner après un corner précis soufflé par Svoboda, tandis qu’à la 15e minute, Altare marque de la même manière, toujours du côté de Svoboda. A la fin de la première mi-temps Puscas Raccourcit le résultat, mais à la 90e minute, Pohjanpalo ferme le score.

BARI-CRÉMONÈSE 1-2 – A la trente-deuxième minute, Bari s’effondre après quelques secondes. Action insistante de Tsadjout, arrière-garde endormie ; Sernicola en profite et remet le ballon au milieu, qui carambole les jambes de Maiello et le résultat est un but contre son camp malheureux. En seconde période, les Lombards ont doublé leur avance grâce à Collocolo. Le but tardif d’Edjouma était inutile.

BARI-PISE 1-1 – Jour 34, avant la gestion Giampaolou. Bari a pris du retard contre les Pisans après un temps très court, précisément à la 3ème minute ; superbe travail d’Arena sur l’aile qui le met au milieu et trouve Calabresi très libre qui fait une conclusion précise. Bari a établi le score final à 1-1 grâce à un penalty de Puscas.

COSENZA-BARI 4-1 – C’est de l’histoire récente, la 35e journée. À la cinquième minute, coup franc pour les Calabrais, tir au deuxième poteau et tir de Mazzocchi dans un but vide. Quelques minutes plus tard, Tutino doublait la mise, suite à une incursion de Marras. Bari raccourcit en fin de première mi-temps avec Nastymais le retour a été contrecarré par un coup franc magistral de Calò et le but de Forte dans un filet vide qui a clôturé le score.

PREV Brescia : un gang dédié au vol de voitures, au trafic de drogue et à l’exploitation de la prostitution vaincu