Moins de 13 ans hommes, Zeroquattro triomphe en 3×3, Gonzaga remporte l’or en 6×6 – Volleyball.it

MILAN – Encore un dimanche “toutes les finales”. Les finales territoriales masculines des moins de 13 ans « 6vs6 » et « 3vs3 » ont eu lieu dans le bâtiment du Centre sportif municipal de Limbiate. Dans le “6 contre 6”, le défi pour le titre a vu Zeroquattro Volley Limbiate et ASD Pallavolo Gonzaga Giovani comme protagonistes avec Desio Volley Brianza et Diavoli Rosa Brugherio sur le terrain pour la troisième place.

Dans le « 3 contre 3 », quatre équipes se sont affrontées pour le titre de Champion Territorial et se sont affrontées selon le format round-robin : Zeroquattro Volley Limbiate, Billa Volley Milan, Desio Volley Brianza Et Volley-ball des jeunes Gonzaga.

Au cours de la matinée, les athlètes des quatre équipes finalistes du 3×3 se sont affrontés dans la formule concentrée et à la fin des matchs le classement final déterminait le vainqueur.

Cette saison, les jeunes Limbiates ont réussi à s’imposer auprès de tous leurs adversaires, remportant le titre de Champions avec un score complet de trois victoires en autant de matches. La deuxième place revient à Desio qui ne parvient pas à reproduire le succès de l’année précédente. Les garçons de Gonzaga ont terminé troisièmes et, bien qu’ils aient gagné plus de sets que perdus, n’ont réussi à remporter que le bronze. Cette année, le classement est clôturé par l’équipe de Billa qui se place au pied du podium.

L’ouverture des challenges de l’après-midi est la finale pour la 3ème/4ème place en 6×6 qui voit entrer sur le terrain les sextuors des Devils Powervolley et Desio. Le match a bien commencé pour l’équipe Brugherese qui a remporté le premier set, cependant les garçons de Desio ont bien fait de renverser le résultat en montant sur la dernière marche du podium en s’imposant 2-1 (22-25 ; 25-22 ; 25-19). . La première place a été conquise lors du dernier match de la journée par les très jeunes athlètes de Gonzaga qui, avec une belle performance, ont dominé les adversaires de Zeroquattro avec un score de 2-0 (25-19; 25-16), leur refusant ainsi le rappel.

Le prix de MVP il est allé à André Alemanno (Volleyball des jeunes Gonzaga).

Les trois premières équipes classées dans les deux formules accéderont à la phase régionale.

PREV Bénévent, accord sur le golf : «Maintenant, lumière sur les changements»
NEXT JBeat&Marinelli ATTAQUE DES CORNES ! Avec Simone La Maida et Giovanni Hoffer.