Virtus Stabia, le rêve “Eccellenza” continue, bat San Gregorio 1 à 0 et passe au deuxième tour des séries éliminatoires.

C’est une fête dans la municipalité de Casola di Napoli pour Virtus Stabia qui au premier tour éliminatoire du groupe D de Promozione a battu l’Atletico San Gregorio grâce à un but de Farriciello et se qualifie, en attendant le match entre Campagna et Battipagliese pour connaître le prochain un adversaire. Match très tactique en première mi-temps, avec la première conclusion arrivant au quinzième avec la signature de Pagano. Farriciello est servi en contre-attaque, de la droite il se centre et soutient son coéquipier qui depuis le bord défie Russo qui le met dans le coin. Dès le développement du corner, Porzio arrive le premier mais sa tête est bloquée par les maillots adverses. A la demi-heure de jeu, Savarese décoche un coup franc sous un angle fermé, mais le gardien visiteur parvient à sauver le résultat avec la complicité des boiseries. À la 38e minute, Formisano s’échappe bien sur la gauche et centre au centre où la défense et le gardien perforent le ballon, Farriciello arrive en premier et termine au but avec un tir puissant du pied droit qui trouve la poitrine de Russo à sa sortie. bas pour éviter le but. Peu de temps après, c’est Formisano lui-même qui tirait seul, de l’extérieur de la surface, qui passait à côté, à un demi-mètre du poteau à la droite de Russo. Au début de la seconde mi-temps, une belle opportunité pour les hôtes immédiatement, avec Porzio qui, d’un long lancer, rattrape Farriciello dans la surface qui traverse du pied droit et s’approche du filet avec Russo immobile. À la soixantième minute, un va-et-vient entre les deux équipes, Serrano s’insérant bien et servant, défiant pour la première fois Inserra, qui était bon en clôture. Sur l’inversion de face, Farriciello sert Pagano qui rate le but de quelques centimètres. Peu de temps après, Savarese faisait frissonner avec un tir croisé. À la quarantième minute, Simeri, de la tête, est proche de prendre l’avantage pour l’Atletico San Gregorio sur la première vraie occasion invitée avec le ballon caressant le poteau à droite d’une Inserra battue. Dans le football, la règle non écrite du but manqué et du but encaissé fait souvent loi, c’est pourquoi Farriciello marque d’un tir du pied droit du côté de Pagano à trois minutes de la fin, apportant la gloire aux Stabiesi.