but contre son camp et buts pour Cottarelli, Banfi inutile

GOZZANO – VARESE 1-1 | LES VOTES POUR LES ROUGES ET LES BLANCS

FERRARI6: Il ne peut rien faire sur le but – but contre son camp – encaissé, pour le reste on ne se souvient pas de ses arrêts
VITOFRANCESCO 6.5: Exécute tout le match d’avant en arrière sur l’aile. Beaucoup de traversées dans la surface, mais elles n’atteignent pas toujours le but
COTTARELLI 7: Malchanceux sur le but contre son camp, qui ternit une autre excellente performance défensive. Il se rattrape avec un but tardif, le septième du championnat et le deuxième consécutif, décisif dans le temps additionnel après Chisola.
MOLINARI 6.5: Match prudent même si avec le ballon il commet parfois quelques erreurs
BIEN ACHETER 5: La première mi-temps se passe bien, en seconde mi-temps Schimmenti se perd à l’occasion du but et entre en crise
Colomb 6: Schimmenti le met aussi en difficulté, mais lui donne peu. Juste avant le but de Cottarelli, il a failli marquer le 1-1 mais son tir a été stoppé par Stangoni
PALAZZOLO 5.5: Cela se voit par moments, trop incohérent pour celui qui devrait être un moteur pour l’équipe. En première mi-temps, il marque un but à quelques pas en donnant un coup de pied au gardien.
ZAZZI 6: Très bon en première mi-temps quand l’équipe tourne et qu’il déplace bien le ballon. En seconde période, la pression sur lui augmente et il perd en efficacité
Mandelli 6.5: Décisif en finale avec son agressivité pour donner un coup de pouce à l’équipe et fermer Gozzano en défense
ORTELLI 6: Quelques erreurs de trop, mais il a toujours une attitude généreuse et est très utile à l’équipe. En finale, c’est lui qui s’est rapproché de Schimmenti qui devenait un danger constant
PÉRISSINOTTO 5.5: Il exagère souvent dans les jeux solo et n’arrive pas toujours à être utile à l’équipe. Il récupère un bon nombre de ballons, mais la plupart ne parviennent pas à se concrétiser en raison d’une mauvaise finition.
Moules 5.5: Il n’entre pas bien et l’équipe souffre un peu. Il essaie quelques mouvements mais n’y parvient pas
BANFI5.5: En première mi-temps, il passe seulement un ballon devant le gardien, ce qu’un attaquant avide de but ne devrait pas faire. Puis il essaie plusieurs fois mais en partie son but et en partie le gardien adverse ne lui conviennent pas
DI MAÏRA 5.5: Son travail dos au but et le soutien à ses coéquipiers est important, mais il voit peu devant le but. Une tête haute et un tir dévié, trop peu

PREV Tour de Varesotto, de Busto à Quinzano. Soffientini et Manfredi Malnati dans l’équipe
NEXT Élections européennes. Raffaella Paita dans la liste des États-Unis d’Europe. Réunions électorales vendredi à Savona et Albenga