Tous les résultats de dimanche

Premier dimanche de mai (avec départ modifié à 16h30 pour tout le monde) et premier week-end de barrages pour décider des joies et des déceptions de la saison pour les équipes de Piacenza.
Samedi après-midi, Podenzano a battu Gropparello de justesse 0-1 (but de Santacroce en seconde période) et grâce au match nul (1-1) obtenu lors du match aller, ils ont survécu, confirmant également leur présence dans la Deuxième Catégorie. la saison suivante tandis que Gropparello était relégué troisième. Cadeo est sauvé, dans le groupe B, remportant également le match retour contre Mezzani 0-3 (double Cioffi et Tiberini).

En finale des séries éliminatoires, cependant, les 90 minutes se sont terminées 0-0 entre Virtus Piacenza et Pianellese, Virtus Piacenza passant cependant 1-0 en prolongation grâce au but de Forlini. Cependant, en ce qui concerne la promotion, la finale des séries éliminatoires sera Bobbiese-Alsenese. Frissons pour Bobbiese qui s’est incliné 0-1 contre Castellana (penalty de Cantiello) mais est ensuite revenu en finale pour égaliser avec Rossi à la 83ème minute et but gagnant de Bongiorni à la 90ème minute: finale 2-1. En revanche, une belle victoire pour Alsenese qui a battu Sammartinese 4-2 : Partelli, Bonini, Barbarini L. et un penalty de Saia pour l’équipe de Piacenza. Finale le 12 mai. Également en promotion, Sarmatese a été relégué et a perdu 0-2 lors des playouts contre Luzzara.

Pianellese-4

Relégation également pour RiverNiviano qui s’est battu à Zibello mais a perdu le playout 2-1. Zibello mène, puis Cvetkov égalise, mais les locaux portent le score à 2-1 à 2′ de la fin. Attention enfin dans la Troisième Catégorie : à 90′ de la fin du championnat, Caorso, leader du championnat, s’impose 1-4 sur la pelouse d’Alseno et Caorso confirme ses 64 points, suivi de San Polo (0-2 à San Rocco). ce qui monte à 61 points et Travese (3-2 sur Folgore) également à 61. Dimanche, dernière journée, Caorso se contente également d’un nul à domicile avec Fulgor. Enfin, il convient de souligner le 10 à 2 que Podenzanese a donné à la Primogenita.