Castelfidardo clôture la saison de Chiesanuova

2′ de lecture
05/05/2024 – Honneur aux gagnants. Merci aux perdants. Le rêve de Chiesanuova, la saison de rêve, se termine ce dimanche à Villa San Filippo, avec Castelfidardo remportant la victoire jamais obtenue lors des deux saisons précédentes et éliminant les rouges et blancs des séries éliminatoires.

Le 0-1 était juste, car après une première mi-temps équilibrée, en seconde période les accordéonistes ont mérité le but, créant plusieurs situations dangereuses. Une fois menés, ils ont su bloquer avec leur défense (deuxième moins battue du championnat) les ambitions des locaux qui tentaient d’attaquer avec 5-6 hommes devant à la recherche d’une égalisation qui aurait valu une prolongation (et une qualification). à la 120ème minute).

C’est dommage pour la deuxième mi-temps de Chiesanuova, qui n’est pas à la hauteur de ses sorties habituelles, mais les supporters ont à juste titre applaudi longuement les joueurs et le staff après les 98′ du match. Une année peut-être unique, certainement inoubliable, se termine. Nouvelles. Mobili se concentre sur la vitesse et la jeunesse, avec Trabelsi et F.Carnevali dans le standard 4-3-3. Giuliodori opte pour un 4-4-2 polyvalent, Guella agissant souvent derrière les attaquants. Le premier anneau est l’invité, très dangereux, car Rotondo se démarque sur un coup franc et le claquement du clocher finit sur la barre transversale (troisième bloc en deux matchs à Villa San Filippo pour Castelfidardo).

Les verts et blancs doivent gagner et sont plus vifs, mais Chiesanuova ne se contente pas de regarder, à la 18ème minute Pasqui a servi en bonne position, en diagonale et le ballon est passé juste à côté. Le spectacle est aussi celui des applaudissements dans les tribunes bondées, il y a quelques désaccords sur le terrain et le nombre de cartons augmente. A la 37′ Trabelsi élargit, centre et volée de Sbarbati sorti. Deuxième partie. Le match reprend avec 15 minutes de retard en raison de l’aide apportée à un supporter visiteur malade (transporté en ambulance à l’hôpital Civitanova sous code orange), un épisode qui a fait taire les supporters qui ont également baissé leurs drapeaux. Ready-go et Braconi ouvre une contre-attaque que Nanapere termine d’un haut droit. Carnevali s’est montré plus dangereux et à la 52e minute il s’est coincé sur la gauche en recevant de Sbarbati, le Sarti de 2004 étant très bon sur le pied gauche.

Le match explose, 60” après que le nouveau venu Evangelisti se détache seul mais ne tire pas de corner, Fatone est là. Dès le corner suivant, c’est le tour de Rotondo et Fatone s’étire prodigieusement sur sa gauche, refusant le but. A la 58ème minute, Canavessio rate la passe en retrait, Nanapere est seul devant le gardien, il la rate mais rate incroyablement le cadre. Les équipes semblent un peu distraites par la maladie, Chiesanuova est certainement plus tendue, Castelfidardo a le ballon et apparaît aussi physiquement plus brillant. Et à la 77e minute, il retrouve le score à 0-1. Redémarrez 3 contre 2, Nanapere sprinte, balle vers le Kurti nouvellement introduit et tap-in gagnant. Chiesanuova tente de forcer mais Castelfidardo protège son succès et affrontera Urbino à domicile dimanche.

PREV Run Catania : pour l’événement de demain, la municipalité a mis en place une série d’interdictions de circulation des véhicules
NEXT Turin-Milan, numéros 9 comparés : qui aura le dessus entre Zapata et Giroud ?