Turin ’81 en playoffs ! La victoire contre le président Bologne a été décisive

TURIN – Le Reale Mutua Torino ’81 Iren gagne 6-18 contre le président Bologne et accède aux barrages. Les garçons de Simone Aversa ont connu des difficultés dans la première partie du match (4-4), mais dans les deux dernières périodes du match, ils ont réussi à prendre le large et à remporter le but de la saison.

LE MATCH:

Le match commence et Reale Mutua Torino ’81 Iren prend l’avantage avec le but d’Ettore Novara en supériorité numérique, mais Bologne entre bien dans l’eau et renverse le résultat avec un doublé de Martini. L’équipe turinoise n’a pas abandonné et l’habituel Ettore Novara a marqué le but du 2-2 avec l’homme supplémentaire. Nous retournons à l’eau et les Gialloblù avancent avec Ettore Novara, mais Bologne égalise avec le penalty transformé par Marciano. Les garçons de Simone Aversa continuent d’attaquer et Ermondi marque le 3-4 en supériorité numérique, mais une fois de plus les Emiliens mettent tout en équilibre à cinq mètres avec Marciano.

Lors du changement de match, le Reale Mutua Torino ’81 Iren a commencé à accélérer et a marqué six buts en cinq minutes : Ettore Novara a porté le score à 4-5, Costa ne s’est pas trompé avec sa supériorité numérique et les doublés de Colombo et Maffè ont porté les deux équipes à 4- dix . Les garçons de Veronesi tentent de réagir avec le but de Sorbini, mais Costa marque le 5-11 à deux minutes de la fin de la troisième mi-temps. Nous retournons à l’eau pour la dernière moitié du match et le Torino ’81 attaque : Ettore Novara porte le score à 5-12, Iodice prolonge et Gattarossa marque +9. Bologne relève la tête avec le but de Filippelli en supériorité numérique, mais Abate bat Akmalov et marque 6-15. Les garçons de Simone Aversa ne lâchent rien et augmentent leur avance avec des buts de Costa et Gattarossa. Deux ou trois secondes après la fin du match, Cassia marque le but pour porter le score à 6-18, clôturant le match.

ANALYSES :

Simone Aversaprésident et entraîneur du Torino ’81 à la fin du match : «Objectif minimum atteint, nous avons été serrés dans les deux premières mi-temps, mais dans la seconde moitié du match, nous sommes sortis et avons obtenu ce résultat. Nous avons deux semaines pour préparer les matches de barrage contre Canottieri Napoli, un remake de l’année dernière avec le facteur de pitch inversé. Nous ne voulons certainement pas reproduire le match de la saison dernière à Scandone, nous aurons une autre approche du match !

Marco Raviolo vice-président du gialloblù : «Mission accomplie, nous avons bien gagné le match et nous atteignons l’objectif que nous nous étions fixé. Maintenant, tout sera réinitialisé et nous irons jouer les play-offs sans crainte et ouvertement. Félicitations aux garçons, ils ont bien fait pour remporter un match potentiellement difficile !

LA FEUILLE DE SCORE :

PRÉSIDENT BOLOGNE – REALE MUTUA TORINO ’81 IREN 6-18 (2-2 ; 2-2 ; 1-7 ; 1-7)

PRÉSIDENT BOLOGNE : Akmalov, Cammarota, Repetto, Cojacetto, Boscoli, Magalotti, Marciano 2, Andrè, Sorbini 1, Pozzi, Filippelli 1, Orlandini, Bucci, Martini 2. Équipe Veronesi.

REALE MUTUA TORINO ’81 IREN : Aldi, Lisica, Iodice 1, Abate 1, Maffè 2, Cigolini, Costa 3, Ermondi 1, Gattarossa 2, G. Novara, E. Novara 5, Colombo 2, Santosuosso, Cassia 1. Tous.

LES ARBITRES : Zedda-Riccio

LES NOTES: Pozzi (B) est parti en raison de limites de fautes en troisième mi-temps et Novara (T) en quatrième mi-temps. Supériorités numériques : Président Bologne 1/5 et Reale Mutua Torino ’81 Iren 6/11.

PREV Elfstedenronde 2024 : victoire d’Alexander Kristoff
NEXT Prévisions météo Sassari: tous les détails pour la semaine prochaine 27