Orange remporte la troisième place du tournoi NCAA et un laissez-passer au premier tour

INDIANAPOLIS – Syracuse est la tête de série n°3 du tournoi de crosse féminine de la NCAA 2024 et accueillera les premier et deuxième tours le week-end prochain au SU Soccer Stadium. L’Orange a obtenu un laissez-passer au premier tour et affrontera le vainqueur du match Stony Brook-Niagara au deuxième tour le dimanche 12 mai à 14 h.

Syracuse a remporté son premier titre de saison régulière de l’ACC cette saison et est entré dans le tournoi national avec une fiche de 14-5 contre le deuxième calendrier le plus difficile du pays. L’Orange a enregistré cinq victoires contre des équipes classées dans le top 10 cette saison.

L’invitation générale marque la 21e participation au tournoi de la NCAA dans l’histoire du programme et la troisième sous la direction de l’entraîneur-chef. Kayla Treanor. Syracuse a un record absolu de 25-20 en tournoi. Les Orange se sont qualifiés neuf fois pour le week-end de championnat, y compris la saison dernière, et ont participé au match de championnat national en 2012, 2014 et 2021.

Stony Brook (17-2) et Niagara (16-3) ont tous deux obtenu une place automatique pour le tournoi de la NCAA. Les Seawolves ont remporté le championnat de la Colonial Athletic Association, tandis que les Purple Eagles ont remporté le titre MAAC. Syracuse et Stony Brook se sont rencontrés plus tôt cette saison au JMA Wireless Dome, les Seawolves enregistrant une victoire de 13-12 en prolongation. L’Orange mène la série de tous les temps, 5-2. Si Niagara progressait, ce serait la première rencontre entre ‘Cuse et les Purple Eagles.

Les Orange sont l’une des six équipes de l’ACC à figurer sur le peloton du tournoi 2024. Syracuse a affronté huit équipes qui participeront au tournoi de la NCAA, remportant 5 matchs sur 10.

Les informations sur les billets pour les premier et deuxième tours seront annoncées lundi.

PREV Rome et Turin, toutes les combinaisons pour aller en Ligue des Champions et Conférence
NEXT Le mot à sa femme, un message au propriétaire puis suicide : le drame du “Jordan”