Modène-Côme 0-0 : résultat final et faits marquants

Merci d’avoir suivi la retransmission en direct de Modène-Côme 0-0 et rendez-vous au prochain tour du championnat de Serie B !17h16

90’+4′

Le jeu se termine ici ! MODÈNE-COMO 0-0.17h03

89′

Trois minutes de temps additionnel annoncées.16h58

87′

Rythme très lent dans ce match final, Côme étant en possession du ballon et Modène complètement fermée dans sa moitié de terrain.16h56

81′

Double remplacement pour Modène : Gliozzi et Palumbo absents pour Strizzolo et Corrado.16h51

80′

Triple remplacement pour Côme : Gabrielloni, Sala et Cassandro sortent et Nsame, Ioannou et Odenthal entrent.16h51

79′

Contre-attaque de Modène : Palumbo le met au milieu, Di Stefano tente le coup de pied aérien mais ne frappe pas le ballon.16h48

72′

OPPORTUNITÉ MODÈNE ! Abildgaard perd le ballon, Battistella contre-attaque et sert Gliozzi : le tir de l’attaquant est trop faible pour inquiéter Semper.16h41

69′

La possession du ballon était clairement en faveur de Côme, mais les joueurs de Côme déplaçaient le ballon à un rythme trop lent pour inquiéter l’équipe locale.17h17

66′

Côme essaie : Strefezza le place au milieu pour Cutrone, qui est cependant entouré par les défenseurs de Modène et ne parvient pas à dégager le tir.16h35

63′

OPPORTUNITÉ MODÈNE ! Contre-attaque de Palumbo, qui ne trouve cependant pas le temps de conclure. Battistella sert alors et décoche une frappe du pied droit de l’extérieur de la surface qui passe juste à côté !16h35

58′

Double remplacement de Côme : Baselli et Verdi absents, Abildgaard et Cutrone entrants.16h27

57′

Deux changements prêts pour Côme.16h26

55′

Strefezza essaie également et voit Gagno à l’extérieur des poteaux : le tir du milieu de terrain finit cependant haut.17h18

53′

Tentative de Gabrielloni depuis l’entrée de la surface : tir raté d’un défenseur, stoppé par Gagno.16h23

45′

Remplacement pour Modène de Bisoli : Kleis Bozhanaj absent, Lorenzo Di Stefano entré.16h17

45′

La seconde mi-temps commence ! MODÈNE-COMO 0-0.16h14

À l’heure actuelle et à la lumière des résultats des autres domaines, Modène serait en sécurité et Côme serait promu en Serie A.16h13

Quarante-cinq premières minutes sans occasions de but sensationnelles. Modène a commencé fort et a presque pris l’avantage sur un corner de Battistella, avec le ballon frappé par Gliozzi, rebondi et sauvé sur la ligne par Verdi. Como, qui a conservé une possession du ballon proche de 70%, a tenté de frapper en contre mais sans créer de difficultés majeures pour la défense locale.15h52

45’+3′

La première moitié du jeu se termine. MODÈNE-COMO 0-0.15h51

45′

Trois minutes de temps additionnel.15h48

40′

OPPORTUNITÉ COMO! Strefezza avec l’ailier droit fait une passe en profondeur pour Gabrielloni : l’attaquant tire en premier, le ballon est juste haut !15h43

33′

Possession prolongée du ballon par Côme dans ces dernières minutes.15h36

31′

Gagno manque le dégagement, Verdi tente un premier tir depuis l’extérieur de la surface mais le gardien se rattrape.15h34

31′

Verdi tente de poster pour Gabrielloni, mais Gagno anticipe l’attaquant.15h33

30′

Strefezza obtient un autre coup franc.15h32

26′

Verdi met une boule en forme de cloche au milieu, Riccio la met dans le coin.15h29

25′

Contrôle de l’action dans la salle VAR : hors-jeu confirmé.15h28

24′

Modène prend l’avantage grâce à Zaro, mais l’arbitre n’accorde pas le but en raison d’un hors-jeu du défenseur de l’équipe locale.15h27

23′

Edoardo Goldaniga reçoit un avertissement pour une faute sur Bozhanaj.15h25

21′

Strefezza tente du bord : il sauve Gagno.15h23

19′

Carton jaune pour Luca Magnino qui assomme Braunoder.15h22

18′

OPPORTUNITÉ MODÈNE ! Corner de Battistella, tête de Gliozzi rebondie : Verdi sauve sur la ligne !15h43

17′

Contre-attaque de Modène : Santoro le met par la droite, Goldaniga anticipe Gliozzi et le met dans le corner.15h20

14′

Choc aérien entre Goldaniga et Gliozzi : les deux joueurs restent au sol.15h19

11′

Verdi cherche l’espace pour le centre de la gauche, mais est déséquilibré au moment de la passe et le ballon sort.15h14

9′

Extérieur interdit aux supporters de Côme pour des raisons d’ordre public.15h12

3′

Occasion pour Bozhanaj, qui a tout l’espace pour tenter une frappe mais sa frappe du pied droit finit très haut.15h05

Au stade Braglia de Modène, tout est prêt. Le défi MODENA-COMO commence !15h03

Le match sera arbitré par Luca Zufferli de la section d’Udine, assisté des assistants Colarossi et Vecchi et du quatrième arbitre Iacobellis. Pezzuto et Collu respectivement à Var et Avar.14h39

Côme doit se passer de Koné. Cutrone, meurtri, démarre du banc : Verdi prend sa place. Cassandro repart tout de suite à la place d’Iovine.14h35

Modène doit abandonner Abiuso suspendu et les blessés Oukhadda, Duca, Ponsi, Gerli, Gargiulo, Guarino. Corrado est sur le banc, Riccio revient et place à Bozhanaj.14h30

COMPOSITION OFFICIELLE : Côme s’aligne avec le 4-2-3-1 : Semper – Cassandro, Goldaniga, Barba, Sala – Baselli, Braunoder – Strefezza, Verdi, Da Cunha – Gabrielloni. Disponibles : Curto, Iovine, Chajia, Cutrone, Bellemo, Vigorito, Gioacchini, Odenthal, Abildgaard, Ioannou, Nsame, Fumagalli. Tout. Roberts.14h26

COMPOSITION OFFICIELLE : Modène entre sur le terrain avec le 4-3-3 : Gagno – Riccio, Zaro, Pergreffi, Cotali – Magnino, Santoro, Battistella – Bozhanaj, Gliozzi, Palumbo. Disponibles : Tremolada, Seculin, Manconi, Vandelli, Strizzolo, Cauz, Mondele, Di Stefano, Olivieri, Oliva, Oli, Corrado. Tous.15h04

Côme, en revanche, a récolté 13 points lors des cinq derniers matches, avec la victoire au dernier tour contre Cittadella. Il est deuxième du classement avec 71 points, trois points derrière le leader Parme et +4 devant Venezia, troisième. Si l’écart reste inchangé, l’équipe dirigée par Roberts-Fabregas pourrait déjà célébrer aujourd’hui une promotion directe en Serie A.14h18

Modène, qui depuis que M. Bisoli a succédé à Bianco, a récolté quatre points en trois matches (un nul, une victoire et une défaite au dernier tour contre Reggiana), compte 43 points au classement et a besoin d’au moins un point pour réaliser l’arithmétique. salut. Pour les playoffs, il y a en revanche très peu d’occasions, mais le calcul laisse encore une petite lueur d’espoir.14h17

Bienvenue dans la retransmission en direct du match entre Modène et Côme, un match valable pour la 37ème et avant-dernière journée du championnat de Serie B.14h16