Le Karaté Nakayama de Rezzato remporte une médaille d’or et une d’argent à l’Open League de Padoue.

Karate Nakayama de Rezzato sera sur scène à l’Open League de Padoue

Excellents résultats pour le Nakayama Karate de Rezzato qui a remporté une médaille d’or à l’Open League de Padoue avec Giada Cornolo et un en argent avec Nicole Delbono.

Pas moins de 1 284 athlètes représentant 250 équipes de toute l’Italie se sont présentés sur les tatamis de la salle de sport Kioene Arena.

Giada Cornolò et Nicole Delbono

En particulier, dans la catégorie Junior -66 kilos, la gagnante a été Giada Cornolò di Mazzano, dix-sept ans, qui a gagné gros, battant ses quatre adversaires sans concéder aucun point. Dans le premier il a battu par 3 à 0 Victoria Antonello, Vénitien de l’équipe Lazzarini, lors du deuxième match il a réalisé un excellent 8 à 0 sur Gemma Méchi de l’équipe Puleo de Florence, puis un 6 à 0 sur Giulia Sadler de Trente.

Même la finale n’avait pas d’histoire, clôturant le match avec Chiara Anselmi du Champion Scampia Napoli à 5 à 0, grimpant ainsi sur la plus haute marche du podium. Dans la catégorie U21 – 61 kg. l’argent à Nicole Delbono de Bedizzole, née en 2004, qui n’a abandonné que lors du quatrième match. Dans la première, il a dépassé le Sport Target de Trévise Francesca Amarante puis vaincu Serena Laiolo de Lacassia de Turin, un match nul lors du troisième match avec Irène Marturano de Lentini d’Agrigente seulement pour être battu en finale par ALessandra Schicchi de Talarico de Turin.