Les barrages d’Imperia Volley en Serie D se terminent par une victoire

SÉRIE D PLAY OFF : Imperia Volley – Genova Volley 3 – 1 (25/20-25/22-22/25-25/20)

Les filles d’Imperia ont accueilli leurs supporters par une victoire samedi au Palais des Sports. Lors du dernier match des barrages de Serie D, Ludovica Mutero et ses coéquipières ont triomphé 3/1 de l’équipe génoise du Genova Volley, clôturant la saison à la troisième place du classement.

CHAMPIONNAT TERRITORIAL 3Div. : Imperia Volley – Conad City Mazzu 3 – 2 (25/22-18/25-25/22-24/26-15/8)

Avec leur huitième victoire sur dix matchs, les filles de Roberto Gavi et Chiara Menegatti terminent à la première place du groupe A de la saison régulière et accèdent en tant que têtes de série au tournoi triangulaire du 18 mai valable pour l’accès au Final Four.

U13 3X3 FINALE TERRITORIALE Hommes

Les garçons de Guido Lizza ont terminé à la quatrième place lors de la finale samedi 11 mai à Toirano. Lors de leur première expérience, après avoir atteint à juste titre la finale, ils ont dû perdre en demi-finale contre Power Mazzu du même âge et en finale pour la troisième/quatrième place contre Andora Boys de Savona.

Troisième place d’Alassio Toirano Blu – Caramagna IMVolley 1-2 (10/15-15/12-12/15) – Caramagna IMVolley – Sabazia Ecosavona 1-2 (15/9-7/15-10/15)

Deux rendez-vous importants de la semaine pour les équipes d’Imperia Volley. Samedi à Gênes se déroulera la troisième journée des barrages pour accéder à la série C, dimanche à Vado Ligure les quarts de finale pour accéder au Final Four du championnat U13M 3×3. Bilan positif pour les deux équipes.

Dans le gymnase de l’Institut Technique Nautique S. Giorgio” de Gênes, les filles de Mattia Antola brisent la glace lors des barrages valables pour la promotion en Serie C en remportant le match contre Genova Volley. Après trois matchs consécutifs à l’extérieur le samedi 20/04, pour le premier jour retour, rendez-vous à 20h00 au gymnase Zona San Lazzaro avec l’équipe Rainbow Volley de La Spezia, fraîchement battue au tie-break contre Sabazia VadoGateway.

Au PalaZucchi de Vado Ligure, les garçons de Guido Lizza, avec une victoire et une défaite, se sont qualifiés pour le Final Four le 11 mai avec les deux premiers du groupe Q2 : Power Mazzu de Sanremo et les Andora Boys.

PREV Manfredonia, second tour : conditions de connexion avec d’autres listes