Le rêve de championnat de Jomi Salerno s’efface, Brixen se qualifie pour la finale

C’est le septième succès consécutif que Jomi Salerno parvient à obtenir dans la difficile course de Palumbo di Salerno à Brixen. Les athlètes entraînés par Noessing ont été battus 32 à 24, ce qui a permis à l’équipe de Salerne d’atteindre 30 points et de conserver la tête du classement avant la longue pause du championnat.

Le but du 1-0 est intervenu 30” après le coup d’envoi et a été signé par Petersen. L’explosivité et l’agressivité ont caractérisé la performance de l’équipe locale dans les premières minutes : Jomi Salerno, qui a marqué cinq fois, n’a laissé aucune place aux invités, ce qui en fait , ont été libérés seulement après 6 minutes. L’équipe de Noessing a subi le début de match vigoureux de l’équipe de Salerne, puis, menée par Babbo et Eghianruwa, a trouvé le moyen de réduire l’écart de 13 – 11 à la 22e minute.

Jomi est cynique et parvient à changer la dynamique du match dans les dernières minutes de la première mi-temps. Squizziato, Barreiro et Dalla Costa ramènent l’équipe de Salerne à +5. Rien de différent en seconde période. Après un aller-retour entre les deux équipes en phase centrale, Jomi se remet à courir et met de nouvelles distances. Finale en crescendo, à la fin arrive le but du 32 – 24.

PREV Abruzzes, le calendrier scolaire 2024-2025 est officialisé : toutes les infos