Top & Flop de Torres-Benevento

Paleari (TOP Bénévent)

Prend fin 0-0 le défi entre Torres Et Bénéventjoué à 20h30 dans un “Vanni Sanna” à guichets fermés et valable pour les quarts de finale de la phase nationale des séries éliminatoires de Serie C, en demi-finale, où ils affronteront Carrarese, Benevento va grâce à la victoire. par 1-0 obtenu au match aller.

Par rapport au match aller, les hôtes ont de nouveaux ajouts Liviero et Diakite, mais Fischnaller est absent, aux prises avec un problème musculaire mais toujours sur le banc. Du côté des invités, Auteri confirme pleinement le onze du match aller.

Torres s’est immédiatement montré dangereux dès la deuxième minute suite à un ballon perdu par Ciciretti avec un superbe tir du pied droit de Diakite, mais Paleari s’est étiré et l’a dévié dans un corner. À la 5ème minute, un but de Torres a été refusé en raison de la position de hors-jeu de Scotto. À la 22e minute, Paleari a de nouveau dit non à une superbe tête de Diakité. A la 46ème minute, roulette de Liviero et tir du pied gauche depuis l’extérieur de la surface acculé par Paleari. A la 74e minute, un but de Torres a été refusé par Diakité qui avait marqué de la tête, mais l’action a été gâchée par une position de hors-jeu d’Idda confirmée par VAR. À la 79e minute, Zecca a été expulsé pour une intervention imprudente contre Ferrante dans le but de marquer. À la 83e minute, la parité numérique était rétablie, puisque le nouveau Bolsius était expulsé pour un mauvais tacle du pied marteau contre Liviero. Avant le coup de sifflet final, il reste encore de la place pour une tête de Diakité qui passe au-dessus de la barre transversale avec Paleari hors de combat et pour les protestations de Torres suite à un prétendu renversement de Dametto dans la surface de réparation non détecté par le VAR. Bénévent va en demi-finale, applaudissements à Torres pour la performance de ce soir et pour une saison extraordinaire.

Voici les tops et les flops de la compétition récemment conclue :

HAUT:

Adama Diakité (Torres) : certainement le joueur le plus dangereux sous le maillot rossoblù, étant donné qu’il défie sévèrement Paleari à deux reprises au cours de la première mi-temps et qu’il est proche de marquer le but de qualification même dans le temps additionnel. Comme tous ses coéquipiers, il n’a abandonné qu’au coup de sifflet final. MALCHANCEUX

Alberto Paleari (Benevento) : L’équipe d’Auteri, malgré la formation, joue un match purement défensif et il appose sa signature sur le passage du tour avec ses gants, étant donné qu’il est le protagoniste absolu du match avec quelques interventions décisives. INÉPASSABLE

FIASCO:

Personne à Torres: deuxième de la ligue derrière un super Cesena et hors des séries éliminatoires après avoir joué à égalité, sinon mieux, contre un cuirassé comme Benevento. Ce soir, il y a un goût amer dans la bouche d’une élimination cinglante, mais Greco et son équipe doivent être fiers de ce qu’ils ont réalisé cette saison. EXTRAORDINAIRE

Don Bolsius (Benevento) : il est entré à la 64ème minute à la place de Ciciretti mais son match a duré moins de vingt minutes car à la 83ème minute il a été expulsé pour un mauvais défi contre Liviero. AVENTURE

PREV Palerme, échec de la conciliation Reset. Les syndicats : “Prêts à se mobiliser”