Le trophée “Berretti – Primavera 3” appartient à Modène : Avellino éliminé (2-1) en finale

Avellino

Modène championne italienne de Primavera 3. Finale 2-1 contreAvellino et les canaris conquièrent le Trophée “Dante Berretti”. Au “Mirabello” de Reggio Emilia, les Lupacchotti se sont retrouvés menés dès la 11ème minute avec le but de Gandolfi et risquaient de se retrouver avec deux buts d’avance (touche manquée de Moratti et Lisanti frappant le poteau) à la mi-temps, à la 51ème. minute, Modena a failli marquer à nouveau de Brasili et à l’heure de jeu, Avellino a trouvé l’égalisation avec Campanile, qui a été précis d’un tir à l’entrée de la surface. Le nouvel avantage des Emiliens est arrivé à la 84ème minute: Moratti a servi Barozzini. le 2-1 Les Verts et Blancs regrettent la finale : l’équipe entraînée par Raffaele Biancolino a été récompensé pour le championnat et la promotion à Primavera 2.

Biancolino : “C’est dommage, mais très heureux pour le championnat”

“C’est dommage de finir sur une défaite, mais comme je l’ai dit, nous devons quand même féliciter les garçons pour la victoire au championnat. Après le tirage au sort, franchement, nous courions au moins vers la prolongation, mais nous savions que nous avions face à un bon match. équipe – a expliqué Biancolino après le match – J’ai toujours cru aux garçons. Nous avons connu un léger déclin, mais avons-nous compris que nous étions forts et que nous pouvions gagner le tournoi à l’avenir ? . Seule la victoire en séries éliminatoires compte.

PREV Costa Crociere et Trenitalia, nouveaux charters prévus entre Savone et Gênes
NEXT Voici l’hospice pour enfants de Renzo Piano : « Mon projet le plus difficile ». Bonaccini : « Visionnaire et courageux, grâce à la Fondation Seràgnoli »