Carrarese et Vicenza en finale

Vicence-Carrarese Ce sera là le final de la Playoffs de Serie C: tel est le résultat des deux demi-finales aller-retour organisées le jour de la Fête de la République. Éliminez plutôt Avellino Et Bénéventsort vaincu dans la double comparaison.

Vicenza et Carrarese se disputeront la dernière place en Serie B

Après le 1-0 tout de suite à domicile pour CarrareLe Bénévent va immédiatement de l’avant avec Lanini (18′), mais après seulement deux minutes Finotto (20′) égalise le score. L’équipe de Campanie n’a pas lâché prise et à la 35e minute elle a porté le score à 2-1 avec Talia. Mais à la fin de la première mi-temps, l’épisode clé du match : l’équipe de Gaetano Autieri perdre Viscardi pour un double carton jaune. Dans la deuxième fraction Cicconi (66′) marque le but qualificatif pour la finale 2-3. À Vicence, cependant, je Lanerossi ils ont une double avance contre Avellino grâce aux buts de De la mort (14′)e Côte (64′) et malgré le but de Patierno (75′) et l’expulsion de Golémique (78′) est l’équipe de Stefano Vecchi pour atteindre la finale.

Corriere dello Sport sur abonnement

Ensemble pour la passion, choisissez comment

Abonnez-vous à l’édition numérique du journal. Matchs, histoires, insights, interviews, commentaires, chroniques, classements, scores, compositions, aperçus.