Championnat National U15, Gênes-Palerme 5-1 : défaite de l’équipe

Le Palerme U15 par monsieur Chiappara ne parvient pas à atteindre la demi-finale du championnat Championnat National Jeunes U15. Le match contre Gênes U15 il a été joué en Ligurie, après que le match aller ait été joué en Sicile et s’est terminé par un feu d’artifice 3-3. Siciliens qui ont perdu la course pour 5-1.

Gênes U15-Palerme U15, le rapport du match

Après quelques minutes de match, c’est Sabella donne l’exemple aux invités. Publié parfaitement par Baume, Sabella se montre froide et lucide face au gardien adverse et marque le but du 0-1. A la fin de la première mi-temps frisson pour Palerme qui tremble devant le but refusé pour hors-jeu un Saladin ce qui trompe momentanément les hôtes.

Au début de la seconde période, les Ligures ont immédiatement répondu ils dessinent merci à une personne très malheureuse Le but contre son camp du Greco. Cependant, le but est arrivé au terme d’une superbe action de but. Cozzolino Fazio. Pour Palerme, tout est à refaire. Environ 15 minutes après le début de la seconde mi-temps, Gênes à l’honneur avec le but de Savone qui a mis le ballon au fond des filets à la fin d’une mêlée furieuse dans la zone de Rosanero. Vient ensuite le 3-1.

Après une action prolongée du rossoblù Brizzolari le place au milieu pour Cozzolino qui ne se trompe pas à deux pas. Palerme semble n’en avoir plus et en fait voici le coup de poucer des Génois. Lombards court rapidement sur l’aile, entre dans la surface de réparation et frappe le gardien rose d’un toucher doux : 4-1. Il y a aussi de la place pour le cinquième but des hôtes inscrits Aresini.

Reggina, une ancienne joueuse de Palerme en ligne de mire pour le banc : c’est qui