Le rêve promotionnel d’Avellino et Benevento prend fin

Nouveau rendez-vous avec la rubrique qui vous offre un aperçu complet des résultats de toutes les équipes de Campanie évoluant en Serie C et D

“Le football au-delà de Naples” est la chronique qui analyse tous les résultats collectés par les équipes de Campanie qui jouent dans les championnats de Séries C et D. Dans ce numéro, nous vous informerons de l’évolution des barrages de la troisième série et desExcellence ce qui voit certaines de nos équipes se battre pour une promotion.

Lupi et Streghe quittent les barrages de Serie C

Il n’y aura pas d’équipes de Campanie en finale Barrages de Serie C qui aura lieu la semaine prochaine dans le double match aller-retour. Avellino Et Bénévent en fait, ils ont fait leurs adieux à la compétition en perdant respectivement en demi-finale contre Vicence Et Carrare. Après le nul 0-0 à l’aller Partenio-Lombardiles hommes de Patience ils ont perdu 2-1 lors du match retour joué hier soir en Vénétie. Buts de Della Morte à la 14ème minute et du premier Naples Costa a décidé du match à la 64e minute malgré que les Wolves aient réduit l’écart à la 75e minute grâce à un penalty. Patierno. Cependant, dans l’équipe locale des Samnites, après la défaite 1-0 lors du premier acte en Toscane (Finotto à la 62e minute), il y a eu un match nul spectaculaire à domicile 2-2, mais cela n’a pas suffi pour passer au tour suivant. Aux marquages ​​jaunes et rouges de Lanini (17′)e Talia (35′) Finotto (19′) et enfin Schiavi (66′) répondaient, permettant ainsi aux hommes de Dal Canto d’atteindre Vicence en finale. Avellino Et Bénévent ils reportent ainsi le rendez-vous pour la promotion dans la cadette à l’année prochaine à compter de la prochaine saison qui les verra militaires en Groupe C avec Sorrente, Casertane, Giugliano, Turris et le nouveau promu Caverne. Les Eaglets eux-mêmes sont entrés sur le terrain samedi après-midi à Lambert pour le match aller des demi-finales Poule Scudettosubissant une lourde défaite 5-2 face à Campobasso. Le jeudi 6 juin à 16h00, l’équipe de Salerne tentera d’inverser le cours du conflit au Molise. Nous clôturons avec les demi-finales des barrages nationaux Excellence qui ont rendu leur verdict dimanche après-midi. Le Côte amalfitaine a légitimé la victoire à domicile au match aller par 2-1 en conquérant le terrain Football de San Cataldo avec le score final de 3-1, se donnant ainsi accès à la finale contre l’équipe des Pouilles de Bisceglie. Les garçons entraînés par Gino Proto ils joueront à l’extérieur dimanche prochain puis joueront le match retour sept jours plus tard devant leurs supporters. En cas d’équilibre à l’issue du double programme, le premier critère pris en compte sera les buts à l’extérieur, suivis des prolongations et des pénalités. Il a également passé le tour Pompéiqui après le nul 0-0 à domicile au match aller, a gagné à domicile contre Pro Favara un match nul avec le résultat 1-1, prévalant selon le principe du but à l’extérieur. En finale, l’équipe rossoblù attend le vainqueur du match entre Modica Et Aurore Haut Casertanoqui tentera d’annuler la défaite 1-0 à domicile subie hier après-midi dimanche à 16 heures.

Par Enrico Esposito

PREV À Rennes, ces militants de gauche sonnés par les premiers résultats
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna