pour les Verts et Blancs, l’accès à la finale des barrages s’efface à la 98ème minute

La demi-finale retour des barrages nationaux est amère pour la Calabre. Après le 3-3 du match aller à “D’Ippolito”le Vigueur Lamezia sait en fait contre le Bisceglie une élimination amère chez “G.Ventura”. Après avoir pris l’avantage, les Verts et Blancs abandonnent leur chemin vers la Serie D grâce à un but des Pouilles arrivé à la 98e minute.

Le match

Le défi dans les Pouilles commence de manière tendue, avec la première action marquante à la 14ème minute: une action de vert et de blanc Spanò pour Bernardi, dont le tir est neutralisé par le gardien Suma. Peu de temps après, à la 18e minute, le gardien de Biscelie est le protagoniste d’une autre intervention décisive sur une tête de De Nisi. C’est à partir de ce moment que naît la première tentative offensive de Bisceglie, Pignataro défiant Columbro d’un tir depuis l’entrée de la surface.

A 24′, Di Rito il tente un tir venant de la droite qui finit cependant bien au-dessus de la barre transversale. Aussi Pignataro il a une nouvelle occasion à la 36ème minute, mais sans parvenir à trouver le cadre sur un service Bonicelli.

La seconde mi-temps et l’avantage Lamétien

Dans la seconde moitié du match, à la 54e minute, une tête de Pignataro suite à un corner n’a pas trop inquiété le gardien vert et blanc. L’avantage de Vigor Lamezia est venu à la 60e minute : dès l’élaboration d’un corner, Bernardi a su démêler une mêlée dans la surface et a battu Suma du pied gauche, suscitant l’enthousiasme d’environ 400 supporters venus de Calabre.

Bisceglie tente de réagir et à la 78ème minute, Pignataro tente de marquer avec une talonnade sur une passe décisive de Dembele, mais la défense verte et blanche est attentive et repousse la tentative du joueur des Pouilles. Trois minutes plus tard, Kone tente avec une action solo qui se termine par un tir s’est retrouvé à l’extérieur du filet.

Les dix dernières minutes plus le temps additionnel du match sont riches en émotions. Giovanni Foderaro, entré en seconde période, a gâché deux bonnes occasions (83′ et 96′) pour clôturer le match en faveur de Vigor. A la 93e minute cependant, Bisceglie se montre dangereux avec Lucero qui envoie cependant un ballon que lui sert Monaco au-dessus de la barre transversale. En fin de match, à la 53ème minute du temps additionnel, voici le but égalisateur des Pouilles : un coup franc de Monaco, avec le gardien Suma en projection offensive qui tourne le ballon vers le but vert et blanc générant une série de rebonds avec Lucero n’a pas tardé à intercepter le ballon et à marquer d’une tête plongeante. C’est le but qui fait exploser de joie “Ventura” et se moque de Vigor Lamezia.

Avec ce résultat, Bisceglie est projeté vers la finale des barrages nationaux. Monsieur Pino Di Meo et ses hommes affronteront dans le double match Costa D’Amalfi, qui a entre-temps éliminé San Cataldo. Pour Vigor Lamezia, cependant, seulement beaucoup d’applaudissements et un goût amer en bouche pour une qualification perdue au dernier souffle.

Le tableau de bord

Bisceglie: Suma, Farucci, Lucero, Sanchez (87′ Monaco), Morisco, Mangialardi (74′ Dembele), Stefanini, Kone, Bonicelli, Pignataro, Di Rito (58′ Fucci). Sur le banc. Addario, Marinelli, Cassatella, N. Rodriguez, Losapio, Naples. Tout. Di Meo.
Vigueur Lamezia: Columbro, Villella, De Nisi, Scalon, Amendola, Lavrendi (96′ Mascaro), P. Rodriguez, Curcio (93′ Silvagni), Bernardi, Catania (74′ G. Foderaro), Spanò (86′ M. Foderaro). Sur le banc : Diano, Donoso, Calomino, Gouveia, Verso. Fanello.
Arbitre: Montevergine Salvatore di Ragusa; Assistants : Cordeddu Ignazio Mauro de Cagliari ; Proietti Alessio de Terni.
Averti: Catane, Spanò, Bernardi, Farucci, Villella, Pignataro. Expulsé : Bernardi.

PREV L’Orchestre de la Ville d’Andria renaît. Conférence de presse au Palazzo di Città le jeudi 13 juin à 11h pour la présentation – Commune d’Andria
NEXT tous les choix des électeurs, Sindoni le roi des préférences – Sanremonews.it