Romulea aussi bien avec la Boréale : troisième victoire et record avec plein de points

ROMULEA – BORÉALE 4-0

ROMULÉE Compagnucci 6, Bellisomo 6 (1er Marini 6), Di Carlo 7, Di Michele 6.5 (12e Censori 6), Busato 6, Peri 6 (12e Segata 7), Rago 6 (16e Coramusi 6) , D’Antonio 7,5 (8′ Leuci 6,5), Salvati 6,5 (5′ Zofrea 6), Di Vilio 6,5, Bernabucci 6 (8′ Lilli 7) BANC Frères, Smaldone ENTRAÎNEUR Frappe

NORD Caselli 6 (1er Sacchetti 6), Atienza 5,5, Gentilini 5, Fiamma 5,5 (16′ Sanino 5,5), Strango 5,5, Picuti 5,5 (10′ Volpe 6) Pistininzi 6 (4′ De Dominicis 6), Valzecchi 5, Valerio 5,5 (12′ Bliti 6), Tredicini 5,5 (4′ Spizzichino 5,5) BANC Caldarola, Tagliaferri ENTRAÎNEUR palmier

MARQUEURS Di Carlo 1’pt, D’Antonio 21’pt, Segata 29′, Lilli 31′

REMARQUES Angles 7-3 Hors-jeu 1-0

Poker du Romulée qui bat également le Boréal obtient le troisième succès en autant de matches du groupe D et mérite la première place. Tout a commencé en faveur des amarantes d’or qui ont débuté de manière agressive, écrasant d’emblée leurs adversaires. Après un petit corner venant de la droite et Par Carlo dans la surface, il parvient à décocher un tir de volée à quelques mètres et à porter ainsi le score à 1-0. Boréale en difficulté claire, Salvati se déchaîne et après un jeu personnel tente un tir vers le but et touche le poteau. Romulea démarre avec une forte personnalité et perd de nombreuses opportunités importantes pour doubler la mise. A la 21ème minute, il marque D’Antonio, le milieu de terrain qualitatif après vingt minutes au cours desquelles il a démontré toutes ses capacités techniques et tactiques en profitant d’une suggestion de Salvati dans la surface. La première mi-temps se termine à 2-0. En seconde période, l’équipe blanc-violet tente de contenir la colère de l’adversaire en gardant les unités plus proches. Mais il y a de la place pour le trio de Romulea à la 29e minute, Scié dans un face-à-face avec le gardien, il ne commet aucune erreur et marque ainsi le but du 3-0. Peu après, Romulea augmente son passif, Lilli dans la surface, il ne commet aucune erreur et termine une action lancée du gauche. Le Romulea de Bussi clôture le groupe D avec le plein de points, après avoir démontré toute sa supériorité sur ses adversaires lors de ces trois journées. Boréale n’était jamais dans le match et souffrait constamment dans sa moitié de terrain. Les garçons de Palma n’avaient pas la force nécessaire pour contrer leurs adversaires. Romulea s’envole avec 9 points, tandis que Boreale espère figurer parmi les meilleurs dauphins.