Game1 BBC Grosseto-Saint-Marin 10-4 • newsrimini.it

BBC Grosseto remporte le match 10-4 et les trois coups sûrs supplémentaires marqués par Saint-Marin ne servent à rien. Les locaux frappent au bon moment et clôturent le score en prolongeant définitivement jusqu’aux 6èmes grâce au grand chelem de Garcia. Le lanceur gagnant Gomez, le perdant Pedrol. Salut pour Peñalver.

LES NOUVELLES. C’est des hauts et des bas dès le départ, cette course 1. Saint-Marin commence par la bonne approche et passe à la première attaque. Tromp est sur les buts sur balles, puis il y a Diaz qui frappe un choix défensif, vole le deuxième, est troisième sur une erreur et marque le 1-0 sur un lancer sauvage. Dans la même manche, l’attaque place également deux hommes en position de point (but pour Álvarez et double pour Angulo), mais le troisième retrait arrive et le score reste le même qu’avant.
Dans la 2ème minute, Saint-Marin démarre avec deux touches mais sans marquer et dans la partie basse la BBC rattrape et dépasse. Avec Garcia sur la base et deux retraits, Chelli gagne une balle de base cruciale et surtout Vaglio enchaîne le triple de deux points (2-1), avant de marquer en première main sur un lancer sauvage de Pedrol (3-1).
L’avantage local ne dure pas longtemps, car au changement de camp, Celli réussit un doublé et Alvarez le suit avec un long home run au centre qui porte le score à 3-3. Le match est rééquilibré, mais en fin de 3ème la BBC reprend l’avantage avec la combinaison Barcelan (simple) – Martini (double) pour le 4-3.
Au 4ème nous n’exploitons pas Lopez au troisième avec un retrait, tandis qu’au 5ème la BBC fait tomber Pedrol après le doublé de Herrera et le but à Barcelan. Baez entre, mais frappe Martini et accorde le point automatique à Garcia (5-3) avant de clôturer.
Au 6, la nouvelle tentative de connexion est réelle. Avec un retrait, Lorenzo Di Raffaele réussit un joli double, Tromp réussit un simple sur le nouveau Peñalver et Diaz enchaîne avec le 4-5 valable. Cependant, avec deux sur les buts et un retiré, aucun autre point n’arrive.
Grosseto en profite et clôture complètement le score en fin de 6ème. D’abord en prolongeant à 6-4 avec le doublé d’un point de Barcelan, puis en s’échappant définitivement avec le home run de Garcia, un grand chelem qui signifie 10-4.

BBC GROSSETO – BASEBALL DE SAINT-MARIN 10-4

SAINT-MARIN : Tromp ed (1/3), Diaz 3b (1/3), Celli ec (1/4), Alvarez r (1/3), Angulo 2b (2/4), Pieternella es (1/4) , Ferrini 1b (1/3), Lopez ss (2/4), Lo. Par Raffaele dh (1/4).

BBC GROSSETO : Tomsjansen ec (0/4), Herrera ss (2/4), Barcelan 3b (3/3), Martini 1b (1/2), Garcia r (1/2), Bruno es (0/4) , Piccini dh (0/3), Chelli éd (0/2), Vaglio 2b (1/2).

SAINT-MARIN : 102 001 0 = 4 bv 11 et 0
BBC GROSSETO : 031 015 X = 10 bv 8 et 1

PICHETS : Pedrol (L) rl 4.1, bvc 5, bb 3, donc 6, pgl 5 ; Baez (r) rl 0,2, bvc 0, bb 1, donc 2, pgl 0 ; Kourtis (f) rl 1, bvc 3, bb 2, donc 2, pgl 5 ; Gomez (W) rl 5.1, bvc 8, bb 2, donc 3, pgl 4 ; Peñalver (S) rl 1.2, bvc 3, bb 1, donc 2, pgl 0.

NOTES : circuits d’Alvarez (2p au 3e) et Garcia (4p au 6e) ; triple de Vaglio; double par Celli, Angulo, Lo. Par Raffaele, Herrera, Barcelan et Martini.