Football, les Eagles battent les Torino Reapers et s’envolent en demi-finale

Les Ferrara Eagles arrachent le ticket pour le demi-finale du championnat IFL 2, au terme d’un match contre les Torino Reapers qui n’avait jamais été remis en question. L’équipe d’Este s’est imposée 28-0 avec une attaque qui, malgré des difficultés dues aux absences, a su réaliser plusieurs excellentes performances et une défense qui a joué de manière presque parfaite, laissant son adversaire avec zéro point, pour la première fois. en championnat.

Abonnez-vous à la chaîne WhatsApp FerraraToday

Démarrage à plein régime pour les Eagles qui, al coup d’envoi des invités, ils répondent par un retour parfait de Cerullo qui atteint la zone des buts de Turin avec son runningback. Cappellini, après deux actions, marque sur une course pour le 6-0, auquel Romagnoli ajoute le point supplémentaire de 7-0. L’attaque des Reapers ne déplace pas le ballon et est obligée de botter tout comme les Eagles lors du drive suivant, mais dans la nouvelle attaque turinoise, c’est Bindini qui intercepte le ballon à 36 mètres pour les Reapers. Une bonne course de Franco et une faute des invités ramènent l’offensive d’Este dans la zone rouge des Reapers.

La passe de Scaglia arrive légèrement hors de portée mais la tentative d’interception des Reapers laisse le ballon vivant dans les airs, et c’est le receveur d’Este Gardinale qui en profite pour récupérer l’ovale et marquer pour 13-0, auquel Romagnoli ajoute aussitôt le transformation du football. Les Reapers tentent à nouveau à la fin du premier quart-temps, mais unintervention de la défense d’Este, d’abord avec Neodo puis avec Mazzoni, éteint toutes les ambitions des invités en les obligeant à faire un nouveau botté de dégagement. Au deuxième quart-temps, ils ont raté une précieuse occasion de donner l’avantage aux Eagles, Gardinale et Capitozzo étant incapables de conserver le ballon dans la zone des buts et Romagnoli ratant la prochaine tentative de panier. Sans plus de chocs on passe à la pause à 14-0.

Un score pas rassurant, mais même en seconde période, les Repaers n’ont pas réussi à inquiéter la défense de l’entraîneur Gordon, avec Cerullo interceptant d’abord le ballon et Motta couvrant ensuite un échappé de Turin tandis que de l’autre côté l’attaque d’Este s’est arrêtée, ce qui a donné une interception au invités. Nous entrons dans la dernière moitié du match et les Aigles sont à nouveau interceptés par la défense des Reapers qui, après avoir attaqué, avec un joli jeu de tricks, se déplacent près de la zone des buts d’Estense avec l’opportunité de marquer et de rouvrir le jeu dans le finale. Mais, sur une tentative de passe, Bindini n’est pas pris au dépourvu intercepte l’ovale et remet l’attaque sur le terrain Este avec Scaglia, qui n’attend pas qu’on le sollicite et sert Capitozzo pour le 21-0 après la conversion de Romagnoli.

L’écart est devenu infranchissable pour les invités, qui tentent également de se manifester à nouveau, mais c’est la défense d’Este qui se ferme en beauté avec Neodo qui intercepte le ballon lancé par le quarterback invité et ramène l’ovale directement dans la zone des buts pour le tour 28-0 qui clôt la rencontre. Célébration sur le terrain des Aigles au coup de sifflet final avec l’équipe d’Este pour la deuxième année consécutive ils atteignent les demi-finales, attendu par les Bengals de Brescia le week-end prochain dans un match à l’extérieur qui leur vaut un accès à la finale en juillet. De l’autre côté du tableau d’affichage, les Modena Vipers se sont imposés face aux Padova Saints 16-14 au terme d’un match très serré. En demi-finale, ils affronteront les Pirates Savona pour décider qui sera le deuxième finaliste du championnat.

PREV Rieder : “L’Italie est forte, mais la Suisse ne doit pas se cacher”
NEXT “NET D’ÉQUILIBRE POLITIQUE, LE CHOIX EST ALLÉ À DES GENS QUI PEUVENT FAIRE BEAUCOUP POUR FERRARA DANS LES PROCHAINES ANNÉES”