Football. Pompéi “voit” le D : Modica a gagné

Pompei bat Modica dans le premier acte de la finale pour que les rossoblù de D. Scarlato reviennent et remportent un précieux 1-2 en vue du match du 23 juin à Bellucci.

La première mi-temps a été courte en émotions, au cours de laquelle l’équipe locale a tenté de redémarrer rapidement et a trouvé l’avantage dès la 9ème minute grâce à une tête d’Azzara. La grande chaleur affecte le départ et les garçons de Scarlato mettent du temps à se mettre à niveau. Au fil des minutes, Pompéi relevait son centre de gravité et, dans le temps additionnel, Marino déjouait une double occasion sensationnelle de Casillo. On arrive à la mi-temps à 1-0.

En seconde période, les visiteurs ont complètement dominé. À la 60e minute, Scarlato lance Guarracino dans la mêlée et passe au 4-2-4 : le bélier de Pozzuoli n’a besoin que de quatre minutes pour lancer le ballon dans le but d’une tête impérieuse et porter le score à 1-1. Pompéi continue d’attaquer et rentre. à la 80e’, le doublé était servi : Caso Naturale envoyait un adversaire à la faute avec une feinte corporelle et décochait un tir chirurgical du pied gauche qui partait dans le corner. Guarracino marque également le 1-3 à la reprise, mais l’arbitre l’annule pour hors-jeu plus que doute. En finale, Modica frappe le poteau de loin avec Palerme, mais le score ne change plus jamais. Maintenant sept jours de passion pour savoir si cette balade culminera avec le saut de catégorie.

MODICA-FC POMPEI 1-2
MODICA : Marino, Parisi, Ballatore (76′ Yu Suwa), Alfieri, Trovato S., Diop, Azzara, Palmisano (85′ Agodirin), Cacciola (90′ Incatasciato), Palerme, Savasta. Disponibles : Trovato N., Ababei, Vindigni, Biondi, Prezzabile. Tous.: Settineri
FC POMPEI : D’Agostino, Balzano, Velotti, Di Girolamo (76′ Riccio), Tomolillo, Tarascio (60′ Guarracino), Baumwollspinner, Casillo (91′ sauvé), Caso Naturale, Malafronte (82′ Matute), Di Paola ( 74′ Liccardo). Disponibles : Mele, Arrivoli, Marzano, Nuvoli. Tous.: Scarlato
ARBITRE : Radovanovic de Maniago. Assistants : Crippa (Lecco), Saïd (Chiari)
Buteurs : 9′ Azzara (H), 64′ Guarracino, 80′ Caso Naturale
NOTES : environ 1500 spectateurs, dont une quarantaine d’invités. Réservé: Ballatore, Diop (H)

Pompéi. Une bombe explose devant le bureau du président de la mairie

Terreur dans la nuit, la police enquête pour reconstituer ce qui s’est passé. Lo Sapio : « Nous ne nous laisserons pas intimider »

cc9c3f0a07.jpg Vous pouvez recevoir les nouvelles de loStrillone.tv directement sur Whats App. Mémorisez le numéro 334.919.32.78 et envoyez-nous le message “OK News”.

PREV Salerno Basket : Visnjic confirmé, Silatsa se rend en France
NEXT Milan à la recherche d’un “équilibreur” au milieu du terrain : trois profils en ligne de mire