victoire de Sinner, premier titre sur gazon

Terra Wortmann Ouvrir Facebook

Ce fut un dimanche inoubliable pour le tennis italien sur gazon de l’ATP Halle, en Allemagne. Les Italiens Simone Bolelli et Andrea Vavassori ont remporté le titre en double messieurs, suivis de la victoire de Jannik Sinner en finale du simple messieurs.

Victoire en double messieurs pour Bolelli et Vavassori

Simone Bolelli et Andrea Vavassori ont triomphé dans le double masculin, battant les Allemands Kevin Krawietz et Tim Puetz en deux sets, tous deux décidés par tie-break. Le score final était de 7-6 (7-3), 7-6 (7-5), marquant une victoire importante pour le duo italien dans un tournoi prestigieux.

Jannik Sinner remporte le simple messieurs

Ensuite, le numéro un mondial Jannik Sinner a affronté et battu son ami et partenaire de double Hubert Hurkacz lors de la finale du simple messieurs. Dans un match serré, Sinner s’est imposé en deux sets, tous deux se terminant par des tie-breaks, avec des scores de 7-6 (10-8) et 7-6 (7-2).

Dans le premier set, Sinner a dû annuler une balle de set avant de s’imposer au tie-break. Le deuxième set a suivi un scénario similaire, avec l’Italien dominant au tie-break. Cette victoire marque le premier titre en carrière sur gazon de Sinner, faisant de lui le premier Italien à s’imposer à Halle.

Le chemin du pécheur dans le tournoi

En demi-finale, Sinner a battu le Chinois Zhizhen Zhang sur le score de 6-4, 7-6 (7-3), dans un match qui a duré une heure et 39 minutes. Cette finale à Halle était sa première sur gazon, et avec cette victoire, Sinner remporte son quatrième titre de la saison et le 14e de sa carrière.

PREV Médecin-chef de la Polyclinique accusé de violences, début du procès à Pavie : 7 femmes parties civiles
NEXT “Les habitants d’Avellino t’ont vu et ils te jugeront”