nous sommes de retour en finale. Le match contre Savone aura lieu le 6 juillet à Ravenne

Les Coach Pippin’s Eagles s’envolent pour la finale, en réalisant un excellent match samedi soir et en battant nettement les Bengals Brescia 14-42, remportant ainsi la première des deux places disponibles pour le Silverbowl le 6 juillet à Ravenne, où ils défieront les Pirates Savona. Dans un match qui n’était pas du tout prévisible, les joueurs d’Este sont entrés sur le terrain avec courage et détermination dès les premières actions du match, déplaçant facilement le ballon en attaque et avec une défense stoppant chaque tentative offensive pendant tout le premier quart-temps. Les Eagles ont commencé à attaquer immédiatement avec “Willo” Scaglia servant Gardinale en profondeur, puis Bindini emmenant le ballon dans la zone des buts pour la première avance d’Este avec Romagnoli ajoutant le point supplémentaire dans la conversion. C’est aux Bengals de réagir mais la défense de l’entraîneur Gordon arrête immédiatement les Bresciens et les Eagles reviennent bientôt attaquer depuis leurs 30 mètres avec le runningback Cappellini qui entre les réceptions et les courses amène l’attaque d’Este dans le territoire adverse et avec Ghironi qui reçoit la passe de Il lance dans la zone des buts pour 14-0 après la conversion de Romagnoli.

A 21-7, les hôtes tentent de récupérer immédiatement le ballon avec un coup de pied latéral, mais l’équipe spéciale d’Este garde une bonne garde et les Aigles peuvent ainsi repartir de leurs 40 mètres avec Capitozzo, Giuliano et Nadj en évidence dans la réception et le transport. le ballon permet aux joueurs d’Este de jouer à 10 mètres de la zone des buts adverse avec Scaglia qui, grâce aux excellents blocs de sa propre ligne, s’envole dans la zone des buts en rétablissant le large écart de 28-7.

Ils se rattrapent sous les Bengals, mais un étonnant Bindini déployé en défense intercepte l’ovale et ferme à nouveau la porte à l’attaque à domicile avec des équipes partant en longue pause prêtes à en découdre en 2ème mi-temps. Troisième quart-temps avec les Bengals toujours en difficulté face à la défense de Ferrare et à l’attaque d’Este bien contenue par l’équipe locale qui a effectivement intercepté une passe de Sc-aglia et avec le défenseur Viviani qui a ramené le ballon directement dans la zone des buts pour le 28-14. La défense d’Estense revient pour arrêter l’attaque de Brescia obligée de tout jouer à chaque entraînement, les Aigles en profitant en récupérant le ballon sur les 30 mètres de Brescia et avec Romagnoli prenant sur ses épaules l’attaque offensive avec deux excellents courses qui le portent dans le zone des buts pour le dernier touchdown du match auquel Romagnoli lui-même ajoute le point supplémentaire pour la finale 42-14. Place aux réservistes sur le terrain pour les joueurs d’Este dans les dernières minutes jusqu’au coup de sifflet final, qui emmène les Aigles en finale du championnat IFL2 pour la deuxième fois consécutive.

PREV Grosseto dei Readers est de retour : 4ème édition du festival de littérature contemporaine
NEXT Aluminium Bozen : Fiom, des contrôles s’imposent, nous nous constituerons partie civile – Actualités