Spectacle à Messine pour la deuxième édition de Volleyball World Beach/PHOTO

La deuxième édition passionnante de l’événement s’est clôturée hier soir Tournée mondiale professionnelle de volleyball de plageContrats à termeun événement international de Beach volley qui a eu lieu dans Place Duomo à Messine.

Le tournoi Beach volley a été créé par CEV (Confédération Européenne de Volleyball) et par Volleyball World, confié au promoteur local Équipe de volley-ball de Messine et avec la collaboration de Commun De Messineen tant que co-organisateur, de Mediterranea Eventi, de Triptop, du Comité Régional de Sicile de FIPAV et le Comité Territorial FIPAV De Messine.

Dans le Arène de plage Sur la Piazza Duomo, 56 couples en compétition, représentant 23 nations, se sont battus pendant 4 jours intenses, offrant un spectacle unique et de haut niveau au grand public présent, venu spécialement lors des matchs du soir ; une nouveauté absolue de Arrêt Messine et unique sur tout le circuit L’avenir européen. Un succès qui a largement dépassé les attentes et qui récompense les efforts des organisateurs, en proposant des améliorations significatives et en soignant chaque détail, aboutissant à un village balnéaire très fréquentée et une cérémonie finale de remise des prix d’un grand impact. En effet, en présence des plus hautes autorités de la ville et des sponsors de l’événement, le Arène de plage a pris vie avec l’hymne italien, chanté par la fanfare de commandement de la brigade mécanisée Aoste et du “salut”, sur la Piazza Duomo, de l’hélicoptère du Sapeurs pompierspartenaire fondamental de l’événement, qui a survolé la place de la ville pendant l’hymne du Mameli et lors de “l’aménagement” du drapeau italienà travers le Escaliers Aérien et la « descente » effectuée par le personnel de Sapeurs pompiersà travers des manœuvres grotte-alpine-rivière.

Sur le plan purement sportif, les compétitions ont culminé avec les très populaires finales de l’après-midi, qui ont décerné deux médailles de bronze aux couples italiens. Chez les femmes, les bleues Reka Orsi Toth Et Jade blancsargent dans l’Avenir de Messine 2023, arrêté en demi-finale du matin, vaincu 2-1, au terme d’un match vibrant, par Grune/Cristh allemand. Les deux Allemands ont ensuite remporté la médaille d’or dans l’après-midi, battant les deux hommes 2-0 dans un match 100 % allemand. Kozuch/Schneider. Les Italiens ont finalement terminé le tournoi à la troisième place, remportant la « finale » contre les Italiens 2-0. Estoniens Hollas/Remmelg.

Une médaille de bronze pour l’équipe italienne également chez les hommes ; Gianluca Du cours et Marc Viscovitch ils ont confirmé la troisième place, obtenue l’année dernière en Place Duomoremportant la “finale” contre le couple Benzi/Bonifazi (2-0). La médaille d’or est revenue à Couple allemand Sopwa/Just qui, après avoir battu le duo italien Dal Corso/Viscovich (2-0) en demi-finale, s’est également imposé contre les Néerlandais Sengers/Boehlè ; 2-1 au terme d’un match serré et passionnant.

PREV Agriculture : manifestation devant le siège de Legacoop à Ravenne