taekwondo, l’équipe du maestro Carrara remporte 8 médailles prestigieuses à la coupe Chimère 2024

Remarque – Ce communiqué de presse a été publié dans son intégralité à titre de contribution externe. Ce contenu n’est donc pas un article réalisé par la rédaction de PalermoToday

L’équipe de taekwondo du Maestro Carrara remporte des médailles à la coupe Chimera 2024, un tournoi de forme organisé samedi dernier au Palasport Estra “Mario D’Agata” d’Arezzo.

Une compétition nationale du plus haut niveau, à laquelle concourent les meilleurs athlètes de toute l’Italie. Le représentant de l’équipe Pantere Taekwondo Carrara, présent avec 13 athlètes, a remporté 2 médailles d’or avec Amato Di Maria Gabriele et Guariglia Andrea ; trois médailles d’argent avec Badalamenti Vittoria, Cannatella Alessandro et Bronzellino Domenico ; 3 médailles de bronze avec Gabriele Li Volsi, Guariglia Antonio et Barbaria Giorgia. Excellente performance également d’Enzo Li Volsi, Zuliani Luigi, Bronzellino Gabriele, Schermi Salvatore et Lo Piccolo Emanuele, qui se sont arrêtés juste avant le podium.

Commentaire de Maître Carrara : “Nos 13 participants se sont distingués, remportant 8 médailles bien méritées, battant des athlètes très forts, et dans certains cas, de quelques dixièmes de point, nous n’avons pas obtenu une médaille plus importante. Nous rentrons chez nous satisfaits et avec un richesse d’une expérience encore plus large pour tous, utile à leurs objectifs à venir”.