2-0 de l’Argentine, le Pérou de Lapadula fait ses adieux à la Copa America

Découvrez notre chaîne sur Telegram

L’aventure se termine déjà dans les groupes Gianluca Lapadula et son Pérou dans Coupe de l’America. Il aurait fallu un exploit aux Bicolores pour battre l’Argentine et espérer un résultat positif au Chili-Canada, mais la défaite contre l’Albiceleste a définitivement sanctionné l’élimination du numéro 9 de Cagliari de l’équipe nationale.

Le match joué au Hard Rock Stadium de Miami a été décidé par le doublé de Lautaro Martinez, le milieu de terrain de la Roma Leandro Paredes ayant également raté un penalty entre les deux buts de l’attaquant de l’Inter. Lapadula n’a pas commencé le match dès la première minute, mais est entré en jeu en seconde période à la 56e minute avec le résultat 1-0 pour l’adversaire : l’attaquant italo-péruvien a tenté d’animer l’attaque péruvienne, qui a réussi à devenir particulièrement dangereuse. avec une tête qui s’est retrouvée sur le poteau de Zanelatto, Lapadula étant incapable de renvoyer le ballon dans le filet, ce qui a pris un effet étrange après avoir touché le montant, se retrouvant directement à l’extérieur. Le Pérou a donc été éliminé, l’Argentine et étonnamment le Canada (0-0 contre le Chili) célébrant le passage au tour suivant.

L’équipe éditoriale

PREV À Rennes, ces militants de gauche sonnés par les premiers résultats
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna