Le Pallavolo Rosato Banco Metalli Fasano poursuit sa chevauchée triomphale

Fasano – Le parcours positif de Rosato Banco Metalli Fasano se poursuit, atteignant 51 points, avec une autre victoire, cette fois 3-1 sur l’équipe du Salento d’Otrante.

Malgré le turnover à Fasano, la victoire n’a pas manqué, grâce aux interventions sensationnelles dans la défense du libéro D’Urso et aux attaques des deux flancs, Manchisi et Mileti, et de l’opposant Falco, qui a montré l’un des meilleurs performances depuis le début de la saison.

Le match n’a pas débuté de la meilleure des manières, avec l’équipe du Président Argese en difficulté dans le 1er set, perdue 22-25.

Dès le deuxième set, la mentalité de l’équipe change. Après quelques ajustements tactiques effectués par l’entraîneur Guglielmi, l’équipe a récupéré le déficit du set, clôturant le deuxième set avec un score de 25 – 22.

Les troisième et quatrième sets ont été l’apanage de l’équipe de Fasano qui a régulé l’équipe du Salento avec une bonne performance, clôturant le match avec des scores de 25-23 et 25-21.

Ce nouveau succès porte Pallavolo Rosato Banco Metalli Fasano à 51 points, avec un avantage de +12 sur l’adversaire le plus proche au classement.