ce que vous devez savoir sur la récupération

ROME – Où étions nous? À un match qui prenait une tournure totalement différente de la première mi-temps, donc avec la poussée de la Roma en quête de victoire après un début décevant et un but marqué quelques minutes avant la suspension. Nous repartons du 1-1 obtenu plus tôt par le but de Pereyra après vingt-trois minutes gâchées par la grave erreur de Huijsen qui, avec un excès de confiance devant sa propre surface, a raté l’arrêt favorisant la récupération du ballon et l’avantage de l’Argentin. Encore trente minutes de confusion pour la Roma avec un seul tir dangereux de Baldanzi, puis l’entrée sur le terrain de Paulo Dybala ce qui a changé le visage de la formation de De Rossi. Et dix minutes plus tard, le but de Lukaku, qui a été bon et précis avec sa tête pour trouver l’égalisation et un but qu’il avait raté pendant quarante-deux journées. Encore dix minutes de pressing Giallorossi, de l’intensité et un but incroyablement sauvé par Perez avant l’arrêt pour cause de maladie de N’Dicka. Nous sommes à 26h30 de la seconde mi-temps. On recommence à partir d’ici.

Les files d’attente seront différentes : voici comment ça marche

Et on va repartir avec deux équipes différentes de celles qui étaient sur le terrain il y a onze jours. En effet, le règlement permet aux deux équipes de pouvoir changer de joueurs et d’utiliser tous ceux qui sont inscrits dans les deux équipes. Même ceux qui n’ont pas été appelés ce jour-là. Ainsi, par exemple, De Rossi pourra jouer aujourd’hui avec Azmoun comme titulaire malgré le fait que l’Iranien soit blessé et donc indisponible le 14 avril.. Et Cannavaro avec Brenner et Davis (deux peu utilisés jusqu’à présent), mais sans Giannetti, blessé musculairement. Il n’y aura certainement pas quatre joueurs, deux de chaque côté : c’est-à-dire ceux qui ont été remplacés au cours des 71 minutes de jeu. La Roma n’aura pas Huijsen et Aouar, mais compte tenu de leur performance dans le match, De Rossi ne les aurait certainement pas utilisés, tandis que l’Udinese ne pourra pas aligner Kamara et Ehizibue, deux qui étaient parmi les meilleurs sur le terrain et ont été remplacés. à cause de la fatigue après avoir beaucoup dépensé.

Joueurs suspendus et remplacements : ce qu’il faut savoir

L’autre question que se posent les supporters est la suivante : Paredes et Llorente pourront-ils jouer malgré la disqualification contre Bologne en raison d’un avertissement ? La réponse est oui. Parce que ce sera la suite du match joué avant Bologne, donc celui qui était disponible et avec un avertissement dans le dos peut entrer sur le terrain. Paredes et Llorente devront donc manquer le match de dimanche contre Naples. Alors si lors du match d’aujourd’hui d’autres suspensions devaient arriver pour les deux équipes, celles-ci devraient également être purgées lors du prochain tour du championnat. R.oma et l’Udinese ont chacun effectué deux remplacementsle. D’abord De Rossi qui a inséré Dybala et Karsdorp, puis Cioffi avec Zemura et Ferreira. Il s’agissait de doubles remplacements, donc la Roma et l’Udinese auront toujours deux créneaux et trois remplacements à utiliser pour tous les choix pendant les dix-huit minutes et trente secondes plus le temps additionnel. Bal au centre, on démarre à 20h. En fait non, pas au centre. Car au moment de l’interruption le ballon appartenait à Okoye, le gardien de la Juventus, le match reprendra donc avec la possession en faveur des Bianconeri.