Fipav Milano Monza Lecco, hommes U-13 : Zeroquattro triomphe en 3×3, Gonzaga remporte l’or en 6×6

Limbier. Un autre dimanche plein de finales a eu lieu au stade Centre sportif municipal de Limbiate, où se sont déroulées les finales territoriales masculines des moins de 13 ans dans les variantes “6 contre 6” et “3 contre 3”. Dans le tournoi « 6 contre 6 », la lutte pour le titre a vu Défi Zeroquattro Volley Limbiate ASD Volleyball Gonzaga Giovanipendant Desio Volley Brianza Et Diables Rosa Brugherio ils étaient en compétition pour la troisième place.

Dans le tournoi3 contre 3», quatre équipes se sont affrontées pour le titre de Champion Territorial selon un format de tournoi à la ronde : Zeroquattro Volley Limbiate, Billa Volley Milano, Desio Volley Brianza et Pallavolo Gonzaga Giovani. Au cours de la matinée, les quatre équipes finalistes se sont affrontées selon la formule concentrée, et à l’issue des matchs le classement final a décrété le vainqueur.

Cette saison, les jeunes de Limbiate ont dominé, remportant le titre de Champions avec un score parfait de trois victoires en autant de matches. Desio a pris la deuxième place, sans réussir à reproduire le succès de l’année précédente. Gonzaga s’est classé troisième, bien qu’il ait remporté plus de sets qu’il n’en a perdu, ne remportant que le bronze. Billa clôture le classement à la quatrième place.

Les défis de l’après-midi ont commencé avec la finale pour les troisième et quatrième places du tournoi.6 contre 6», qui a vu Diavoli Powervolley et Desio concourir pour le poste. Après un bon départ des garçons de Brugherio qui ont remporté le premier set, Desio a renversé le résultat en montant sur la troisième marche du podium avec une victoire 2-1 (22-25 ; 25-22 ; 25-19). Lors du dernier match de la journée, les jeunes athlètes de Gonzaga ont dominé Zeroquattro avec un convaincant 2-0 (25-19; 25-16), les empêchant d’obtenir un rappel.

Le prix de MVP a été assigné à André Allemand (Volleyball des jeunes Gonzaga). Les trois meilleures équipes classées dans les deux catégories accéderont à la phase régionale.

MBNews est également sur WhatsApp. Cliquez ici pour vous abonner à la chaîne et rester à jour.