Team Alba Orobia Bike, Andrea Colombo à deux pas du podium

Des équipes très jeunes

Splendide prestation assurée par Andrea Colombo à Leogang (Autriche)

L’épreuve du circuit Assobike a eu lieu à Casatenovo (compétition réservée aux très jeunes de 7 à 12 ans)

ROBBIATE – Magnifique formation dispensée par la région de la Brianza Andréa Colombo à Leogang, ville autrichienne et site du test Circuit International de la Coupe du Monde d’Enduro. Le porteur d’Alba Orobia Bike Robbiate ferme à quatrième place à deux secondes du podium et à six secondes de la moyenne argent. Performance impeccable d’Andrea qui se taille une place même dans le contexte du Circuit UCI Enduro.

À Casaténovo a eu lieu là test du circuit Assobike (compétition réservée aux très jeunes de 7-12 ans). En G1 (7 ans) victoire de Ettore Rivaavec Simone Liam Facconi qui termine à la troisième place : 8ème Alessio Parlato15^ Giovanni De Piccoli. Chez les femmes, Robbiatese a gagné grâce à la performance de Gloria Caruso. Sur la troisième marche du podium Chiara Magni. En G2 (8 ans) argent pour Marco Poletto. Dans le top dix Villa Pietro (neuvième) e Ruggero Valtoline (dixième).

Dans le domaine des femmes Anna Magni termine cinquième. Dans la course réservée aux G3 (9 ans) Marco Sironi il termine son engagement à la septième place : 12ème Ivan Parlato14^ Nicolò Di Furia. Cinquième, sixième et septième, chez les femmes, étaient les motardes Chloé Galbiati, Giorgia Bonati Et Villa Giulia. Podium Robbiatese également dans le test G4 (10 ans) avec Cristian Ravasi qui remporte la médaille de bronze : 15ème Lorenzo Vitale18^ Albert Casiraghi23^ Lorenzo Castelli. Cependant, elle est passée tout près du podium chez les femmes. Victoria Caruso: elle est quatrième. Dans le G5 (11 ans) le meilleur des nôtres est Gabriele Poletto qui termine à la huitième place : douzième Matteo Sironi. Parmi les dames Villa Agnès elle est quatrième. Enfin, dans le G6 (12 ans), Alexandru Tatomir Barbu il est treizième : 16ème Alex Galbiati17^ Simone Scaccabarozzi20^ Nicolas Tebaldi. Grâce à ces résultats, Alba Orobia Bike Robbiate est classée troisième entreprise.

A San Benedetto Po (Mantoue) a eu lieu un concours pour le circuit de cross-country du Trophée de Lombardie. En première année débutants (13 ans) Raffaele Doniselli atteint le top dix et termine à la neuvième place : 18e Andrea Caminada20^ Andrea Benatti23^ Tommaso Boccolini. Parmi les étudiants de deuxième année (16 ans) Alma Castellucci termine à la quatrième place.

NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024