Euro 2024, Zielinski tente mais la Pologne tombe face aux Pays-Bas

Euro+2024%2C+Zielinski+essaye+mais+la Pologne+tombe+avec+l%26%238217%3BNPays-Bas

spazionapoliit

/2024/06/16/849334/ampli/

Il y a quelques minutes, le match entre la Pologne de Zielinski et les Pays-Bas s’est terminé sur un score de 1-2 en faveur de l’équipe néerlandaise.

Après la victoire d’hier soir de l’Italie de Luciano Spalletti contre Albaniele premier match du Championnat d’Europe d’aujourd’hui s’est terminé il y a quelques minutes et a vu la victoire de Hollande contre la Pologne. Mais c’est l’équipe polonaise qui a pris les devants.

L’équipe nationale dirigée par Michal Essaisen fait, a sorti l’impasse avec la tête d’Adam Bouksaservi en corner par Piotr lui-même Zielinski. Hollandecependant, n’a pas perdu courage, en fait, elle a d’abord dessiné avec Cody Gakpo puis il a renversé le résultat avec le but de Wout Weghorst.

Euro 2024, performance positive de Zielinski en Pologne-Hollande

Avec ce succès, en effet, Hollande a fait un bon pas vers la qualification, étant donné que les autres équipes du groupe sont là France super-favori et L’Autriche.

Excellente performance de Piotr Zielinski lors du match perdu par la Pologne contre les Pays-Bas (Ansa Photo)spazionapoli.it

Tandis que Piotr Zielinskiqui a joué ce match avec le brassard de capitaine au bras en raison de l’absence de Lewandowski, il a fourni une excellente prestation et pas seulement pour la passe décisive de Buksa, étant donné qu’en première mi-temps il a également été l’auteur d’une intervention défensive importante.

Article modifié le 16 juin 2024 – 17:45

PREV Trapani, Antonini : “C’est triste de terminer la saison comme ça, mais les garçons étaient épuisés”