BRÉSIL-JAPON : Ligue des Nations féminine de volley-ball 2024

texte direct vivre par Brésil-Japon, demi-finale du Ligue des Nations de Volleyball Féminin (VNL) 2024 du volley-ball. Après avoir battu la Thaïlande, hôte, en trois sets, l’équipe verte et or de Zé Roberto revient sur le terrain pour remporter un nouveau succès et rester invaincue dans cette VNL. Il faudra cependant faire preuve d’une grande attention pour prendre le dessus sur l’équipe japonaise de Masayoshi Manabe, capable de battre la Chine par un net 3-0 en quarts de finale. Cela promet du grand spectacle : qui va gagner et accéder à la finale ? Le rendez-vous est fixé à 15h30, heure italienne, le samedi 22 juin à Bangkok, en Thaïlande. Sportface.it vous tiendra compagnie avec une diffusion textuelle en direct de la demi-finale Brésil-Japon de la finale de la Ligue des Nations 2024 de volley-ball féminin mise à jour minute par minute, pour que vous ne manquiez aucune émotion.