Géorgie-République tchèque 1-1, le bilan : Schick marque, Mamardashvili miraculeux

Résultat final Géorgie-République tchèque : 1-1

GÉORGIE

Mamardachvili 7 – Héroïque, il sauve tout ce qui peut l’être et si son équipe n’est pas menée d’au moins deux buts à la mi-temps, tout le mérite lui revient.

Kvirkvélia 5.5 – Les attaquants adverses se perdent trop souvent, surtout dans la première partie du match.
À partir de 85′ Gvelesiani sv-

Kashia 6.5 – La pénalité est favorable à l’action qui conduit ensuite au tir.

Dvali 6 – Bonne couverture sur Cerny.

Kakabêtadze 5.5 – Un peu trop incertain dans le recouvrement.

Kochorachvili 6.5 – Excellent filtre au milieu de terrain, tient bien sur Soucek.

Mevkabishvili 6 – Il constitue également un excellent filtre médian.

Tsitaishvili 6 – Bien mieux notamment dans la couverture sur Soucek.
Dès la 62ème minute Lochosvili 6 – Bonne tenue en couverture.

Kvaratskhélia 5.5 – Le joueur le plus talentueux de la sélection, certes, mais il se montre parfois trop têtu balle au pied.
Dès la 83e minute Lobjanidzé 4.5 – Il a raté le but qui aurait pratiquement mené son équipe aux huitièmes de finale – depuis la troisième place.

Davidtachvili 6.5 – Excellente première mi-temps, lutte pour chaque ballon.
Dès la 64e minute Chakvetadze 5.5 – Un peu déconnecté du jeu.

Mikautadze 6.5 – Un penalty qui pèse comme un rocher, mais il l’encaisse avec sérénité.
À partir de 89′ sv-

Willy Sagnol 6 – Faites ce que vous pouvez avec le peu de qualité disponible.

RÉPUBLIQUE TCHÈQUE

Stanek 6 – Spectateur non payant pendant de longues périodes du match, rien ne peut être fait concernant la pénalité.

des trous 5.5 – Un peu trop mou en couvrance.

Hrnac 5 – Malgré lui, il provoque le penalty d’une touche naïve.

Coufal 6 – Il y met beaucoup de cœur, malgré lui il est incapable d’être très incisif avec ses centres.

Provo 5.5 – Un peu trop incertain dans certaines actions.
À partir de 83′ Sevcik sv-

Soucek 6.5 – Un homme partout, il se présente à toutes les occasions possibles.

D. Jurasek 6 – Chevauchement constant, toujours dangereux.
À partir de 82′ Barak sv-

Cerny 5.5 – Lezioso, tente parfois trop de passes compliquées.
Dès la 56ème minute M. Jurasek. 6 – Toujours s’élancer en chevauchement.

Schick 7 – Le plus dangereux de tous, tire puis lève le drapeau blanc en raison d’une blessure.
À partir de 69′ 5.5 – Un peu trop imprécis devant le but.

Hlozek 5.5 – Un but refusé, un bon tir et puis plus rien.
Dès la 56e minute, Lingr 6 – Toujours présent là où il faut attaquer.

Ivan Hasek 5.5 – Peut-être qu’il lui faut un peu trop de temps pour effectuer les changements décisifs.

NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024