MotoGP : GP des Pays-Bas. Ogura gagne en Moto2, puis Aldeguer et Garcia

Deuxième victoire de la saison pour le Japonais ASSEN (PAYS-BAS) (ITALPRESS) – Ai Ogura remporte la course Moto 2 du Grand Prix des Pays-Bas, se rapprochant ainsi de Sergio Garcia au championnat. Sur la piste d’Assen, le Japonais a remporté sa deuxième victoire de la saison, résistant sur la fin aux attaques d’Aldeguer. Journée historique pour la marque Boscoscuro, capable de monopoliser le podium pour la première fois de son histoire.

Fermin Aldeguer a terminé deuxième, partant de la pole et menant pendant la majeure partie de la course. Comme cela s’est produit également à Barcelone, l’Espagnol a dû effectuer un long tour, en raison des limites de la piste, gâchant ainsi une certaine victoire. Le leader du championnat du monde, Sergio Garcia, complète le podium. Le Britannique Jake Dixon (Kalex) et le Thaïlandais Somkiat Chantra (Kalex) sont respectivement quatrième et cinquième. Sixième cependant, Tony Arbolino (Kalex) se remet enfin des difficultés du début de saison. Le top dix est complété, dans l’ordre, par Ramirez, Lopez, Gonzalez et Vietti. Arenas, Sasaki, Canet, Van den Goorbergh sont tombés. A noter l’absence pour cause de blessure de l’Américain Joe Roberts, troisième du championnat.- photo: Ipa Agency – (ITALPRESS) xl9/fsc/red 30-Jun-24 13h06.

PREV “Si je pouvais recommencer, je ne jouerais pas au tennis” : l’emportement amer de Maxime Janvier
NEXT DDR et Ghisolfi à la fenêtre » LaRoma24.it – Toute l’actualité, l’actualité, le direct de l’As Roma