Tombolini remporte le tournoi pour la troisième place au Cral Asc

CRÉMONE – Leonardo Tombolini de Parme a signé le tableau d’honneur du tournoi de troisième catégorie organisé par le Cral Asc. Jusqu’à 120 joueurs de tennis ont participé à l’événement qui, pendant deux semaines, a offert un spectacle sur les courts du centre sportif de via Postumia, avec des matchs âprement disputés, pleins d’idées et de haut niveau.
Tombolini a été le plus attendu, crédité de la première tête de série, et il n’a pas déçu les attentes, complétant son parcours en tête du tableau d’affichage qui l’a conduit à la finale. La passe pour le match décisif a eu lieu lors du match remporté contre Mirko Donelli (Orzinuovi) au terme d’un match très intense, que le tennisman de Parme a remporté sur le score de 6-7(2) 6-1 10-3. Dans la partie inférieure du tableau d’affichage, la demi-finale a été plus facile pour la troisième tête de série, Riccardo Mevolli (Il Mezzodì), qui a remporté le match contre Giacomo Calandri (Tennuoto Mario Fontanella) avec un 6-1 6-0.
La finale a vu Mevolli prendre la tête et remporter la première étape. La réaction de Tombolini n’a pas manqué et le Parme a remporté le deuxième set, capable de triompher également dans le troisième et de clôturer avec le score de 3-6 6-1 10-8 pour le triomphe dans l’événement. Une finale qui contenait donc les émotions offertes par deux semaines de défis sur les terrains du Cral Asc pour ce tournoi de catégorie, le quatrième du début de saison dans le calendrier crémonais.

NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour