Une Fiorentina à 10 s’effondre au stade Gewiss à la 53e minute, l’Atalanta gagne 4-1 et va en finale

A la 5ème minute, le premier tir est venu de la Fiorentina, sur un tir lointain de Nico. A la 7ème minute, c’était encore une faute avec Belotti tirant du pied gauche, Carnesecchi intervenait et fermait la porte. Une minute plus tard, l’Atalanta prenait l’avantage. Rebond malchanceux de la défense de la Viola, Koopmeiners se jette sur le ballon et bat Terracciano d’un tir précis du pied gauche. A la 11ème minute, le missile longue portée de Mandragora manque la cible. A la 15ème minute, Scamacca marque un superbe but mais l’action est gâchée par la faute de Koopmeiners sur Beltran, laissant le score à 1-0 après la révision de l’OFR. A la 20ème minute, une excellente tête de Bonaventura qui revient pourtant à Djimsiti. A la 24e minute, le tir de Koopmeiners, Terracciano sauve la Viola. A la 32e minute, l’Atalanta était à nouveau dangereuse avec De Ketelaere. À la 41e minute, Ruggeri tire très haut depuis une excellente position. A la 43ème minute, faute de Mandragora et jaune pour le milieu italien après la faute sur Koopmeiners.

A la 49e minute, belle occasion pour l’Atalanta, Ruggeri a porté le score à 2-0. À la 53e minute, la Fiorentina se retrouvait avec 10 hommes en raison de l’expulsion de Milenkovic. A la 57e minute, carton jaune pour Kolasinac. A la 68ème minute, coup franc parfait de Biraghi pour Quarta qui bat Carnesecchi, 1-1 au stade Gewiss. À la 69e minute, Dodò était averti. A la 75e minute, Dea avance de la tête avec Scamacca. A la 80e minute, carton jaune pour l’avant-centre. À la 87e minute, Terracciano bloque Lookman. A la 89ème minute, nouvelle opportunité sensationnelle pour l’équipe d’Orobic. A la 94e minute, Lookman fait exploser les supporters de Dea. A la 98e minute, Pasalic laisse tomber le poker.

PREV L’Uilm demande une réunion urgente avec Stellantis et des garanties pour les travailleurs italiens, sinon il y aura une grève
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour