Bologne femmes, pas de succès : Ternana gagne 1-4

Avant l’heure du déjeuner du 26ème jour De série BLe Femmes de Bologne il a affronté le Ternana deuxième force du championnat chez Bonarelli à Granarolo Emilia. Malgré la volonté de reproduire la bonne performance d’équipe réalisée le week-end dernier, les filles de Simone Bragantini n’ont pas réussi à atteindre leur objectif. L’équipe ombrienne, considérée comme l’un des grands noms du championnat étant donné qu’elle occupe la deuxième place du classement derrière le leader du championnat, la Lazio, a en effet remporté la victoire de 4 buts à 1.

Le match : les invités vont 3-0, Bologne tente de réduire l’avance mais Labate clôture le match

L’entraîneur rossoblù choisit un 4-3-1-2: Sassi revient entre les poteaux, ligne à quatre avec les habituels Ripamonti, Gradisek, Rossi et Raggi, Barbaresi, De Biase et Farina au milieu de terrain, en attaque le duo Colombo-Gelmetti assisté d’Antolini (de retour comme titulaire après une longue période) . L’équipe locale prend très bien le terrain et au cours de la première mi-temps, ils ont également remporté diverses opportunités intéressantes pour prendre l’avantage. L’équipe visiteuse dirigée par monsieur Fabio Melillo exploite cependant la seule inattention des rossoblù et à la 36ème minute, ils ont pris l’avantage: Wagner il dépasse Sassi d’un tir de l’extérieur de la surface et marque ainsi 0-1.

C’est un mauvais coup pour les Bologneses, qui en seconde période ils reviennent sur le terrain avec moins de clarté. Les Rossoverdi ont donc profité de la situation pour obtenir un double avantage : al 51′ Marénic elle est la plus rapide à récupérer un dégagement du gardien de Bologne et à mettre le ballon dans le but, marquant le but du 0-2. Moins de dix minutes plus tard, il arrive aussi 0-3 merci au numéro 10 Vigliucci, parmi les meilleurs buteurs de l’équipe de Rossoverde. Dans l’action suivante, al 60′les hôtes parviennent à réduire l’écart grâce aux habituels Gelmettice qui fait le1-3 avec une belle main droite : c’est le quatorzième but dans le championnat du bombardier rossoblù. Cependant, la remontée n’a pas lieu et à la fin Ternana marque également le1-4: Labate mettant ainsi fin au match.

Ternana monte à 66 points, deux de plus que Cesena et Parme. Avec 32 tuilesles filles de Bragantini restent neuvième position et mercredi 1er mai, lors du match contre Ravenna, déjà relégué, ils chercheront une victoire pour pouvoir enfin parler de salut mathématique.

Continuez à lire l’actualité de 1000 Cuori Rossoblu et suivez notre page Facebook

PREV La Nintendo Switch OLED est enfin proposée : prix bombe sur eBay
NEXT Gasperini et Gomez font la paix : rendez-vous pour un dîner trois ans après la dispute