Omega Volley Mesagne gagne et convainc

Omega Volley Mesagne gagne et convainc en quart de finale pour la promotion en Serie B de volley-ball masculin Hier soir, les garçons de Tony Lo Re se sont imposés dans le gymnase du collège “Rutigliano” de Bitonto à l’ASD Volley Bitonto à la fin d’une dure journée. match disputé pour 3-1 (22-25 / 25-21 / 27-25 / 25-17). Malgré son classement, l’équipe de Bari a vendu chèrement sa vie par rapport à ses adversaires très bien notés, engageant immédiatement Semeraro et compagnie, qui ont commencé avec le frein à main serré comme cela arrive souvent. Musique différente dans le deuxième set. Changement de direction de Lo Re avec Solazzo à la place de Semeraro et avec Ristani, apathique dans le premier set, qui commence à faire chauffer la poussière, mais surtout avec Fabrizio Andreatta qui a déchaîné ce soir des tirs d’une puissance et d’une précision rares en attaque et en réception et des pourcentages de défense monstrueux. Le deuxième set se déroule facilement en faveur d’Omega malgré une timide tentative de Bitonto de revenir dans ses phases finales. Troisième set joué point par point avec Ristani enfin revenu à son niveau et avec Olimpio prenant le relais de Buccolieri, blessé, qui tente de retrouver sa meilleure forme depuis la finale de la Coupe. Nous parlions point à point avec Il Bitonto servant pour le set à 25-24 en sa faveur. Mauvais service et une nouvelle égalité est mise en service. Ace aidé par la cassette et une bonne dose de chance. Puis à 26-25 Omega, après un long échange spectaculaire entre défenses et contre-attaques, Olimpio, à nouveau, remporte un tacle au filet avec une malice indicible, cédant effectivement le set et le match aux Mesagnesi. Car ensuite, dans le quatrième et décisif set, Bitonto s’est littéralement effondré sous les coups de Ristani et Andreatta et enterré par les murs de D’Amico et Caliolo. A noter ce soir, la belle performance du libéro Baldassarre qui, avec Guadagnini, offre à tour de rôle d’excellentes performances qui donnent la sécurité à un département fondamental pour pouvoir regarder toujours plus haut “Ce soir, nous savions que ce ne serait pas du tout facile d’y arriver. aux prises avec Bitonto” commence Monsieur Tony Lo Re.” Nos adversaires, malgré leurs 8 défaites en saison régulière, ont la capacité de se transformer en lions redoutables à domicile. Ils ont fait preuve d’une grande défense et en attaque ils nous ont souvent fait mal. ” Pas même le temps de célébrer la victoire car le mercredi 8 mai à 20h00 aura lieu le match retour à S. Vito dei Normanni à la Pala Macchitella où il suffira de gagner 2 sets pour pouvoir se qualifier.

PREV Une chaleur mortelle. L’Inde bouillonne et compte les morts, le jour où elle couronne à nouveau Modi
NEXT Ravenne, le bilan des morts suite à l’accident de via Sant’Alberto s’aggrave. L’ancien manager Romeo Giacomoni est décédé