Euro2024, la Hollande bat la Pologne : 2 à 1, l’Angleterre s’impose 1 à 0 contre la Serbie

L’équipe nationale anglaise a battu la Serbie 1 à 0. Les Pays-Bas ont battu les Polonais, qui ont pris l’avantage avec un but à la 83e minute. Trois points pour les Orange. Affrontements entre supporters anglais et serbes, sept arrestations

L’Angleterre a remporté le match contre la Serbie 1-0.

Des supporters serbes et anglais se sont affrontés à Gelsenkirchen avant le match de l’Euro 2024 entre l’Angleterre et la Serbie, prévu à 21 heures. Selon le Daily Mail, au moins sept personnes ont été arrêtées et selon des sources. la police allemande a été contrainte d’intervenir en tenue anti-émeute pour interrompre une bagarre devant un restaurant. L’une des personnes arrêtées est accusée d’avoir causé des lésions corporelles dangereuses. Deux personnes ont été blessées : un supporter anglais et un policier.

Fermer la publicité

Victoire des Pays-Bas sur la Pologne

L’Les Pays-Bas battent la Pologne lors du premier match de groupe D des Championnats d’Europe de football qui se déroulent en Allemagne.

A Hambourg, les Orange ont remporté le premier match de dimanche avec un score de 2 à 1 et des buts de Gakpo à la 29ème minute et de Werghorst à la 83e minute. L’équipe nationale polonaise a pris l’avantage avec Buksa à la 16e minute, mais les Néerlandais ont longtemps attaqué et ont trouvé un super Szczesny.

Le gardien polonais de la Juventus était l’un des nombreux joueurs sur le terrain qui jouent pour la Une liguedont Zielinsky et Zalewski pour la Pologne, et les joueurs de l’Inter Dumfries et de Vrij pour l’équipe nationale néerlandaise.

L’équipe entraînée par Ronald Koeman remporte les trois premiers points du tournoi et du groupe, en attendant le match entre la France et l’Autriche lundi.

Match nul entre la Slovénie et le Danemark, le but d’Eriksen après sa crise cardiaque

Cela s’est terminé par le match entre la Slovénie et le Danemark était un match nul. Le match s’est ouvert avec le but du milieu de terrain danois Christian Eriksen à la 17e minute, une fin incroyable plus tard. la crise cardiaque survenue à la 43e minute du premier match de l’Euro 2020 contre la Finlande.

L’équipe nationale slovène a égalisé à la 32e minute grâce à l’intervention d’Erik Janza

PREV Tempête sur Disney World : un rapport illustre les hausses monstrueuses des prix alimentaires
NEXT Les Pays-Bas reviennent et s’imposent 2-1 contre la Pologne Agence de presse Italpress