PADEL – Lucrezia Piernera remporte la Golden Stage et maintenant la magie du Foro Italico

ROME – Première victoire importante de la saison pour le jeune joueur de padel de Spoleto Lucrèce Piernera, qui a remporté le Golden Stage (final master) du circuit jeunesse FITP 2024 au club Due Ponti de Rome.

Le jeune de 14 ans de Spolète Clitunno Padel par Loreti jumelée à Bianca Ferretti de Terni, dans le tournoi U18, après avoir passé assez facilement les quarts de finale et les demi-finales, elle a affronté Emma Berini et Flaminia Giardi en finale. Dans le premier set, l’Ombrie n’a concédé qu’un seul jeu, mais ses adversaires ont ensuite remporté le deuxième set 64. Piernera et Ferretti ont joué un tie-break presque parfait et ont clôturé 10-4, remportant le tournoi.

Pour la jeune fille de Spolète, protagoniste du Championnat du Monde Junior en 2023, ce sera une semaine de grands événements. A partir d’aujourd’hui, elle sera occupée au Foro Italico pour le tournoi jeunesse BNL Major Padel, puis ce sera au tour des championnats italiens U16.

Lucrezia sera suivie comme toujours par son coach Pierluigi Porzi, qui exprime une grande satisfaction pour la victoire de la Golden Stage du circuit des jeunes et est confiant pour les prochains engagements.

TABLEAU DE BORD DE LA SCÈNE OR

PREV Rencontre entre le directeur général Pietro Girardi et le comité « Amis de San Luca »
NEXT Giorgio De Stefano, qui est le partenaire de Silvia Provvedi et pourquoi il a été arrêté : “Ce n’est pas un mafieux”